Panier (0)
Les recettes de printemps
Par ici les recettes de Printemps !
Entrées froides et petits plats gourmands sont de retour ! Jambonneau en gelée, Marbré de poulet ou gésiers de canard confits sont tout simplement délicieux servis avec une salade. En toutes saisons, nos spécialités du Sud-Ouest sont toujours au rendez-vous !
Foie Gras de canard entier du Gers mi-cuit
Foies gras entiers
Marbré de volaille au foie de canard mi-cuit (20% de foie gras)
Entrées gourmandes
Lot de 2 Cassoulets aux haricots tarbais et au confit de canard
Cassoulets
Lot de 2 Prestiges de volaille au foie de canard (20% de foie gras)
Entrées au foie gras
Lot de 2 soufflés au foie de canard (30% de foie gras)
Entrées au foie gras
Lot de 2 confits de canard du Sud-Ouest - 1 cuisse
Cassoulets et Confits
Flûteaux de jambon au foie de canard en gelée (30% de foie gras)
Entrées au foie gras