Le Cassoulet au Confit de canard du Sud-Ouest Label Rouge
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Cassoulets et Confits Le Cassoulet au Confit de canard du Sud-Ouest Label Rouge

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Il a reçu toutes les « distinctions » d’un grand Cassoulet. Cette nouvelle recette se distingue d’abord par sa présentation en bocal, généreuse en viande, et par le choix d’ingrédients de grande qualité… Un plat - sans colorant ni conservateur –élaboré dans le pur respect de la tradition, à Castelnaudary.

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Indisponible temporairement

750g
2.25€  les 100g
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Un cassoulet au confit de canard label rouge en bocal cuisiné selon la recette traditionnelle gasconne

Découvrez ce cassoulet au confit de canard cuisiné à Castelnaudary par les spécialistes du cassoulet préparé avec des morceaux de cuisse de canard, des saucisses de Toulouse et des haricots lingots. Ce plat paysan cache une recette élaborée dans la pure tradition que vous savourerez sans modération !

Les haricots Label Rouge, pour un cassoulet aussi savoureux qu'un cassoulet maison

Les haricots sont l'essence même de ce plat gascon. Cuisinés dans de la graisse de canard avec de l'ail, ils sont tout ce que l'on peut attendre d'un bon cassoulet Label Rouge. Ils sont tendres et ont eu le temps d'absorber tous les arômes et saveurs des autres ingrédients. Dans ce bocal de cassoulet, vous trouverez des haricots blancs Label Rouge ou IGP véritables : Pas de mélange ni d'ingrédients superflus !

Confit de canard à foie gras, saucisse de Toulouse, morceaux de porc : une viande Label Rouge d'une grande qualité

Nous avons sélectionné les meilleurs ingrédients pour ce cassoulet de Castelnaudary Label Rouge. Le canard lentement confit est issu des meilleurs producteurs du Sud-Ouest. La saucisse de Toulouse est quant à elle charnue et constituée de viande de porc Label Rouge et de boyau naturel. Du canard confit, de la viande de porc tendre, de la saucisse de Toulouse et de la couenne de porc le tout dans une sauce délicatement relevée avec un peu de poivre : craquez pour ce plat du terroir terriblement réconfortant !

Nos conseils de préparation pour ce cassoulet Label Rouge

Versez votre cassoulet de canard dans un plat allant au four et placez-le dans un four préchauffé (180°c) pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien gratiné. Si vous êtes pressé par le temps, faites-le chauffer dans une casserole à feu doux. Si vous souhaitez sortir des sentiers battus, vous pouvez aussi faire frire des échalotes et quelques gousses d'ail jusqu'à ce qu'elles soient dorées et les ajouter à votre cassoulet. Et pour les plus audacieux, il est possible d'ajouter du concentré de tomates pour une texture nouvelle.

Fiche technique

Origine produit
Label rouge

Haricots blancs Label Rouge ou IGP 33% , Eau , Saucisses de Toulouse Label Rouge grillées 14% (viande et gras de porc, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre) , Confit de canard à foie gras du Sud Ouest 9% (morceaux de cuisses de canard, sel) , Viande porc présalée et précuite 7% (morceaux de viande de porc Label Rouge, eau, sel) , Couenne de porc Label Rouge ,purée de tomates double concentrée, sel, Graisse de canard , Ail , Poivre. Viande de canard et viande de porc : Origine : France

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie673 kjoul / 176 kcal
Matière grasse :8.00g (dont acide gras : 3.00g)
Glucides : 7.60g (dont sucre : 0.50g)
Protéines : 13.00g
Sel : 1.00g