Le foie gras est un incontournable des fêtes de fin d'année. Retrouvez-le aujourd'hui dans une délicieuse recette de soufflé au foie gras de canard. Cette préparation, aussi savoureuse qu'une recette maison, se prépare en 15 minutes à peine.
Description
Soufflé au foie gras : une recette landaise originale dans sa verrine individuelle
Un soufflé bien gonflé en quelques minutes !
Ce soufflé a été préparé avec une base de farine, de blanc d'oeufs et de crème. Une fois placé au four, votre soufflé se développera généreusement. Sa texture aérienne est alors très agréable et constitue une entrée savoureuse. Facilitez la préparation de vos menus de fête en commandant en ligne votre soufflé au foie gras de canard.
30% de foie gras de canard pour des soufflés crémeux
Une généreuse portion de foie gras de canard a été incorporé à cette recette de soufflé. Vous pouvez ainsi le servir à Noël et impressionner vos convives sans passer des heures en cuisine. Pour accompagner ces soufflés au foie gras, nous vous conseillons une belle salade que vous pourrez même rendre plus gourmande avec de fines tranches de magret de canard.
Quel vin avec ce soufflé au foie gras de canard ?
Notre soufflé est très généreux en foie gras, par conséquent nous vous conseillons de le servir avec un blanc moelleux ou liquoreux comme un Barsac Blanc, un Sauternes ou un Monbazillac.
Ingrédients
Foie gras de canard : 30%, CREME (LAIT) liquide, Blanc D'OEUF,OEUF entier,LAIT, Farine de BLE(GLUTEN), Liant traiteur : (farine de riz, LAIT écrémé en poudre, blanc d'OEUF en poudre, protéines de LAIT, saccharose, épaississant (gomme de xanthane), farine de konjac, fibre de BLE,correcteur d'acidité (citrate de sodium), Poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate de sodium, amidon de FROMENT, Sel, Sucre, Cognac,Poivre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1634 kjoul / 395 kcal
Matière grasse :
36.00g (dont acide gras : 18.00g)
Glucides :
5.10g (dont sucre : 2.50g)
Protéines :
12.00g
Sel :
1.90g
x 1
3,80 €
Tartinade de canard au magret fumé (20% de foie gras)
Servez vos tartinades bien fraîches sur des toasts grillés encore tièdes. Accompagnez-les de l’un de nos merveilleux vins blancs des Côtes de Gascogne dont la fraîcheur en bouche est très appréciée.
Description
Pour vos apéritifs gourmands, découvrez cette mousse au foie gras de canard idéale pour vos toasts.
Ingrédients
Foie gras de canard 20%, graisse de canard, foie de volaille, magret de canard fumé 10% (origine France), eau, OEUF, LAIT, sel, sucre, fond blanc de volaille, poivre, épices (dont CELERI), plantes aromatiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1270 kjoul / 307 kcal
Matière grasse :
27.00g (dont acide gras : 9.90g)
Glucides :
3.30g (dont sucre : 2.30g)
Protéines :
12.00g
Sel :
1.80g
x 1
7,60 €
Suprême au foie de canard et au poivre vert (20% de foie gras)
Une entrée à la fois typée et raffinée.
Description
Dans cette nouvelle recette, un noyau onctueux de foie gras est entouré d’une farce traditionnelle. Le poivre vert vient relever l’ensemble sans excès. Servez le Suprême bien frais sur un lit de salade ou sur du pain de campagne.
Ingrédients
Ingrédients : Viande et gras de porc (origine France), foie gras de canard 20%, foie de volaille, OEUFS, eau, graisse de canard, LAIT, sel, fécule, poivre vert saumuré 1 % [poivre vert 0,75%, saumure 0,25% (sel, conservateur : acide acétique)], échalotes, Armagnac, gélatine, farine de blé(GLUTEN), poivre, sucre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1875 kjoul / 450 kcal
Matière grasse :
31.00g (dont acide gras : 7.50g)
Glucides :
1.10g (dont sucre : 0.40g)
Protéines :
41.00g
Sel :
1.70g
x 1
5,00 €
Terrine de canard au Sauternes du Château de Rayne Vigneau (20% de foie gras)
À découvrir absolument !
Description
Cette recette festive doit toute sa saveur et son moelleux au foie gras bien présent et au Sauternes 1er Grand Cru Classé du Château de Rayne Vigneau.
Une terrine à déguster bien fraîche sur des toasts grillés. Sans colorant ni conservateur.
Ingrédients
Foie de porc, foie gras de canard 20% (Origine France), viande de canard 20% (Origine France),gras de porc (Origine France), foie de volaille (Origine France), Sauternes du Château de Rayne Vigneau 5%, LAIT entier, eau, OEUFS entiers, sel, Sucre, Porto,poivre, épices
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1381 kjoul / 334 kcal
Matière grasse :
30.00g (dont acide gras : 12.50g)
Glucides :
4.80g (dont sucre : 2.90g)
Protéines :
11.00g
Sel :
1.70g
Votre assortiment contient :
Soufflé au foie de canard (30% de foie gras) 80g
Ces délicieux soufflés cuisinés dans les Landes contiennent 30% de Foie Gras de canard. Une entrée originale et raffinée.
Tartinade de canard au magret fumé (20% de foie gras) 80g
Pour vos apéritifs gourmands, découvrez cette mousse au foie gras de canard idéale pour vos toasts.
Suprême au foie de canard et au poivre vert 130g
Dans cette nouvelle recette, un noyau onctueux de foie gras est entouré d’une farce traditionnelle. Le poivre vert vient relever l’ensemble sans excès. Servez le Suprême bien frais sur un lit de salade ou sur du pain de campagne.
Terrine de canard au Sauternes du Château de Rayne Vigneau (20% de foie gras) 180g
Cette recette festive doit toute sa saveur et son moelleux au foie gras bien présent et au Sauternes 1er Grand Cru Classé du Château de Rayne Vigneau.
Une terrine à déguster bien fraîche sur des toasts grillés. Sans colorant ni conservateur.
Soufflé au foie de canard (30% de foie gras)
Foie gras de canard : 30%, CREME (LAIT) liquide, Blanc D'OEUF,OEUF entier,LAIT, Farine de BLE(GLUTEN), Liant traiteur : (farine de riz, LAIT écrémé en poudre, blanc d'OEUF en poudre, protéines de LAIT, saccharose, épaississant (gomme de xanthane), farine de konjac, fibre de BLE,correcteur d'acidité (citrate de sodium), Poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate de sodium, amidon de FROMENT, Sel, Sucre, Cognac,Poivre
Tartinade de canard au magret fumé (20% de foie gras)
Foie gras de canard 20%, graisse de canard, foie de volaille, magret de canard fumé 10% (origine France), eau, OEUF, LAIT, sel, sucre, fond blanc de volaille, poivre, épices (dont CELERI), plantes aromatiques.
Suprême au foie de canard et au poivre vert (20% de foie gras)
Ingrédients : Viande et gras de porc (origine France), foie gras de canard 20%, foie de volaille, OEUFS, eau, graisse de canard, LAIT, sel, fécule, poivre vert saumuré 1 % [poivre vert 0,75%, saumure 0,25% (sel, conservateur : acide acétique)], échalotes, Armagnac, gélatine, farine de blé(GLUTEN), poivre, sucre.
Terrine de canard au Sauternes du Château de Rayne Vigneau (20% de foie gras)
Foie de porc, foie gras de canard 20% (Origine France), viande de canard 20% (Origine France),gras de porc (Origine France), foie de volaille (Origine France), Sauternes du Château de Rayne Vigneau 5%, LAIT entier, eau, OEUFS entiers, sel, Sucre, Porto,poivre, épices
Soufflé au foie de canard (30% de foie gras)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1634 kjoul / 395 kcal
Matière grasse :
36.00g (dont acide gras : 18.00g)
Glucides :
5.10g (dont sucre : 2.50g)
Protéines :
12.00g
Sel :
1.90g
Tartinade de canard au magret fumé (20% de foie gras)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1270 kjoul / 307 kcal
Matière grasse :
27.00g (dont acide gras : 9.90g)
Glucides :
3.30g (dont sucre : 2.30g)
Protéines :
12.00g
Sel :
1.80g
Suprême au foie de canard et au poivre vert (20% de foie gras)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1875 kjoul / 450 kcal
Matière grasse :
31.00g (dont acide gras : 7.50g)
Glucides :
1.10g (dont sucre : 0.40g)
Protéines :
41.00g
Sel :
1.70g
Terrine de canard au Sauternes du Château de Rayne Vigneau (20% de foie gras)