A Condom, en Armagnac, un artisan liquorisé propose de délicieux apéritifs élaborés à partir de jus et d'infusions de fruit. Redécouvrez la qualité de produits préparés sans arôme artificiel. Cette boisson aromatisée à base de vin (11,5°) est caractérisée par un nez très fruité de cerise bien mûre. La bouche perçoit bien le jus de la cerise noire avec son acidité opposé au sucre de fruit. La teinte très foncée est obtenue par les infusions et les jus de cerises. Le vin rouge apporte du corps et une finale en bouche venant soutenir les arômes. Ceux-ci sont naturels et prolongent, un instant, le temps des cerises.
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles pour 100g
x 1
3,80 €
Tartinade de canard au magret fumé (20% de foie gras)
Servez vos tartinades bien fraîches sur des toasts grillés encore tièdes. Accompagnez-les de l’un de nos merveilleux vins blancs des Côtes de Gascogne dont la fraîcheur en bouche est très appréciée.
Description
Pour vos apéritifs gourmands, découvrez cette mousse au foie gras de canard idéale pour vos toasts.
Ingrédients
Foie gras de canard 20%, graisse de canard, foie de volaille, magret de canard fumé 10% (origine France), eau, OEUF, LAIT, sel, sucre, fond blanc de volaille, poivre, épices (dont CELERI), plantes aromatiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1270 kjoul / 307 kcal
Matière grasse :
27.00g (dont acide gras : 9.90g)
Glucides :
3.30g (dont sucre : 2.30g)
Protéines :
12.00g
Sel :
1.80g
x 1
4,20 €
Tapas de Calamars sauce marinière
Tout simplement irrésistibles !
Partons prendre l’apéro au Pays basque !
Description
Notre recette réunit des tronçons de calamars, une bonne huile de tournesol, un peu de tomate, d’oignon et bien sûr les épices basques traditionnelles.
À picorer avec des petits morceaux de pain frottés d’ail et recouverts d’une concassée de tomate.
Vous pouvez également les déguster avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre : c’est un régal !
Ingrédients
Tentacules de CEPHALOPODE(dosidicus SPP), huile de tournesol, tomate, oignon, sel, épices. CONTIEN: MOLLUSQUES
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
608 kjoul / 145 kcal
Matière grasse :
6.10g (dont acide gras : 0.80g)
Glucides :
2.50g (dont sucre : 0.00g)
Protéines :
20.00g
Sel :
1.20g
x 1
8,50 €
Chorizo doux pur porc
Ce chorizo, à peine relevé, convient parfaitement pour les palais délicats.
Description
Le Chorizo (txorizo au pays basque) est un saucisson de porc assaisonné avec un piment doux cousin du paprika, qui lui donne cette belle couleur rouge.
Délicieux simplement coupé en tranches à l’apéritif (façon tapas), il excelle également cuisiné dans un Risotto ou dans une belle omelette.
Pièce de 250g
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, sel, Piment, LACTOSE, dextrose, fibre végétale, ail, épices, émulsifiant : diphosphate, polyphosphate, conservateur : Nitrate de potassium, antioxygène : Erythorbate de sodium, Colorant : acide carminique, épices. Boyau naturel de porc. Porc d'origine France ou U.E. Produit sujet à dessication
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1798 kjoul / 434 kcal
Matière grasse :
39.00g (dont acide gras : 14.00g)
Glucides :
0.24g (dont sucre : 0.24g)
Protéines :
21.00g
Sel :
4.32g
x 1
10,00 €
Saucisses cocktail à la basquaise (20% de foie gras)
Délicieuses toutes chaudes !
Description
Le foie gras donne sa finesse à de petites saucisses bien maigres. La sauce tomatée, discrètement relevée, apporte sa touche d’originalité.
A réchauffer à la poêle ou à la casserole.
Ingrédients
Ingrédients:Viande de porc (80%) (origine France), Foie gras de canard (20%), tomate concassée, sucre, fond blanc de volaille, sel, poivre, ail, piment cayenne, piment Espelette
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1275 kjoul / 308 kcal
Matière grasse :
29.00g (dont acide gras : 12.00g)
Glucides :
1.50g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
10.00g
Sel :
1.70g
Votre assortiment contient :
Tartinade de canard au magret fumé (20% de foie gras) 80g
Pour vos apéritifs gourmands, découvrez cette mousse au foie gras de canard idéale pour vos toasts.
Apéritif à la cerise noire 50cl
A Condom, en Armagnac, un artisan liquorisé propose de délicieux apéritifs élaborés à partir de jus et d'infusions de fruit. Redécouvrez la qualité de produits préparés sans arôme artificiel. Cette boisson aromatisée à base de vin (11,5°) est caractérisée par un nez très fruité de cerise bien mûre. La bouche perçoit bien le jus de la cerise noire avec son acidité opposé au sucre de fruit. La teinte très foncée est obtenue par les infusions et les jus de cerises. Le vin rouge apporte du corps et une finale en bouche venant soutenir les arômes. Ceux-ci sont naturels et prolongent, un instant, le temps des cerises.
Saucisses cocktail à la basquaise (20% de foie gras) 180g
Le foie gras donne sa finesse à de petites saucisses bien maigres. La sauce tomatée, discrètement relevée, apporte sa touche d’originalité.
A réchauffer à la poêle ou à la casserole.
Chorizo doux pur porc 250g
Le Chorizo (txorizo au pays basque) est un saucisson de porc assaisonné avec un piment doux cousin du paprika, qui lui donne cette belle couleur rouge.
Délicieux simplement coupé en tranches à l’apéritif (façon tapas), il excelle également cuisiné dans un Risotto ou dans une belle omelette.
Tapas de Calamars sauce marinière 115g
Notre recette réunit des tronçons de calamars, une bonne huile de tournesol, un peu de tomate, d’oignon et bien sûr les épices basques traditionnelles.
À picorer avec des petits morceaux de pain frottés d’ail et recouverts d’une concassée de tomate.
Vous pouvez également les déguster avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre : c’est un régal !
53 Produits
Tartinade de canard au magret fumé (20% de foie gras)
Foie gras de canard 20%, graisse de canard, foie de volaille, magret de canard fumé 10% (origine France), eau, OEUF, LAIT, sel, sucre, fond blanc de volaille, poivre, épices (dont CELERI), plantes aromatiques.
Apéritif à la cerise noire Saucisses cocktail à la basquaise (20% de foie gras)
Ingrédients:Viande de porc (80%) (origine France), Foie gras de canard (20%), tomate concassée, sucre, fond blanc de volaille, sel, poivre, ail, piment cayenne, piment Espelette
Chorizo doux pur porc
Ingrédients : Viande de porc, sel, Piment, LACTOSE, dextrose, fibre végétale, ail, épices, émulsifiant : diphosphate, polyphosphate, conservateur : Nitrate de potassium, antioxygène : Erythorbate de sodium, Colorant : acide carminique, épices. Boyau naturel de porc. Porc d'origine France ou U.E. Produit sujet à dessication
Tapas de Calamars sauce marinière
Tentacules de CEPHALOPODE(dosidicus SPP), huile de tournesol, tomate, oignon, sel, épices. CONTIEN: MOLLUSQUES
Tartinade de canard au magret fumé (20% de foie gras)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1270 kjoul / 307 kcal
Matière grasse :
27.00g (dont acide gras : 9.90g)
Glucides :
3.30g (dont sucre : 2.30g)
Protéines :
12.00g
Sel :
1.80g
Saucisses cocktail à la basquaise (20% de foie gras)