Assortiment de Terrines
  • Assortiment de Terrines

Colis Gourmands Assortiment de Terrines

Etre averti lorsque le produit est disponible ?

Idéal pour vos apéritifs ! 

27,50 €
18,00 €
-34%
Cumulez 18 points fidélité !

Produit épuisé

915g
1.97€  les 100g
051219
Ce lot contient
Pâté de campagne à l'Armagnac 65g

x 1
2,50 €
Terrine de foies de volaille aux girolles

x 1
5,90 €
Pâté de caille aux raisins

x 1
6,00 €
Pâté de pintade au Sauternes

x 1
5,80 €
Terrine de canard à l’orange

x 1
4,40 €
Terrine au jambon de Bayonne

x 1
5,40 €

Pâté de campagne à l'Armagnac 65g offert

Un vrai pâté de campagne, dans lequel la saveur de la chair du porc est relevée par un soupçon d’Armagnac. 

Terrine de porc fermier 180g

Cette terrine, qui peut s'apparenter à un pâté de campagne au porc fermier, est une recette gasconne élaborée selon la tradition. Dans cette terrine, vous trouverez uniquement des produits de qualité, sélectionnés chez des producteurs renommés.

Terrine de foies de volaille aux girolles 180g

Une entrée très prisée de Louis XIV ! Cette entrée a une longue et royale histoire : le roi Soleil en raffolait déjà ! Dans cette recette, les foies de volaille et la viande de porc finement hachés donnent du caractère à une terrine anoblie par les girolles. 

Pâté de pintade au Sauternes 180g

Une merveille à découvrir absolument ! Rien de tel qu'une savoureuse terrine bien fraîche sur du bon pain. Préparée en Aveyron, c'est l'une des spécialités préférées des clients gourmets d'Au Village. 

Terrine de canard à l’orange 130g

Tout est question d’équilibre ! En cuisine comme dans n’importe quel art, il s’agit d’être précis ! Pour cela, faisons confiance à notre Chef cuisinier gascon : sa terrine contient juste ce qu’il faut d’écorces d’oranges confites pour en marquer le goût… sans excès. En entrée ou sur toasts à l’apéritif, cette terrine supérieure plaira à coup sûr à tous les gourmands.

Terrine de jambon de Bayonne 180g

Le saviez-vous ? L'appellation jambon de Bayonne définit un jambon préparé en Gascogne appelé ainsi parce qu'il était exporté autrefois par le port de Bayonne. C'est le jambon goûteux qui fait toute l'originalité de cette terrine pur porc préparée dans le Gers. 

Pâté de caille aux raisins

Gorge de porc*, foie de porc*,viande séparée mécaniquement de caille 20 % (origine : UE), raisins secs 4 %, sel, poivre, épices (dont MOUTARDE en poudre), dextrose, poudre de jus de citron, arôme naturel.*Origine:France Produit sans conservateur, ni colorant Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement.

Pâté de campagne à l'Armagnac

Viande de porc *, foie de porc*,Armagnac 2%, sel, poivre, épices Viande et foie de porc : Origine: France.

Terrine de foies de volaille aux girolles

gorge de porc* ,foie de volaille* 24%, foie de porc*, girolles 4%, sel, poivre, épices (dont MOUTARDE en poudre), dextrose, poudre de jus de citron,arôme naturel. * Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.

Terrine de porc fermier

Gorge de porc*, foie de porc*, blancs d'OEUFS, oignons, couennes de porc*, fécule de manioc, sel, ail, sucre, poivre, épices. * viande de porc origine : France

Terrine de canard à l’orange

Ingrédients : gorge de porc*, viande de canard 30% (origine France), eau, foie de porc*, oignons, fécule de manioc, écorces d'oranges confites 2% (écorces d'oranges, sirop de glucose- fructose et saccharose, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateur : anhydride sulfureux), sel, poudre de LAIT entier, poivre. * Porc origine : France

Pâté de pintade au Sauternes

gorge de porc*, foie de porc*,viandes séparées mécaniquement de pintade* 20%, Sauternes 4% (contient des SULFITES), sel, poivre, épices ( dont MOUTARDE en poudre), dextrose,poudre de jus de citron, arômes naturels.* Origine: France. Produit sans conservateur, ni colorant

Pâté de caille aux raisins

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie 1199 kjoul / 289 kcal
Matière grasse : 24.00g (dont acide gras : 8.80g)
Glucides : 2.30g (dont sucre : 1.40g)
Protéines : 16.00g
Sel : 1.60g


Pâté de campagne à l'Armagnac

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie 1421 kjoul / 344 kcal
Matière grasse : 32.00g (dont acide gras : 12.00g)
Glucides : 2.20g (dont sucre : 0.00g)
Protéines : 10.00g
Sel : 1.60g


Terrine de foies de volaille aux girolles

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie 1226 kjoul / 296 kcal
Matière grasse : 26.00g (dont acide gras : 9.00g)
Glucides : 0.50g (dont sucre : 0.20g)
Protéines : 15.00g
Sel : 1.10g


Terrine de porc fermier

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie 1390 kjoul / 336 kcal
Matière grasse : 30.00g (dont acide gras : 11.00g)
Glucides : 4.00g (dont sucre : 0.60g)
Protéines : 13.00g
Sel : 3.00g


Terrine de canard à l’orange

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie 1043 kjoul / 251 kcal
Matière grasse : 19.00g (dont acide gras : 7.40g)
Glucides : 4.40g (dont sucre : 1.30g)
Protéines : 15.00g
Sel : 1.20g


Pâté de pintade au Sauternes

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie 1210 kjoul / 292 kcal
Matière grasse : 25.00g (dont acide gras : 9.20g)
Glucides : 0.90g (dont sucre : < 0.40g)
Protéines : 17.00g
Sel : 1.60g