Un vrai pâté de campagne, dans lequel la saveur de la chair du porc est relevée par un soupçon d’Armagnac. (1 à 2 parts)
Ingrédients
Viande de porc *, foie de porc*,sel, Armagnac 1%, poivre, épices. Viande et foie de porc : Origine: France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1576 kjoul / 381 kcal
Matière grasse :
36.00g (dont acide gras : 12.00g)
Glucides :
0.70g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
14.00g
Sel :
1.60g
x 1
5,90 €
Terrine de foies de volaille aux girolles
A déguster bien fraîche sur du pain de campagne grillé avec une salade verte.
Description
Une entrée très prisée de Louis XIV ! Cette entrée a une longue et royale histoire : le roi Soleil en raffolait déjà ! Dans cette recette, les foies de volaille et la viande de porc finement hachés donnent du caractère à une terrine anoblie par les girolles. (3 parts)
Ingrédients
gorge de porc* ,foie de volaille* 24%, foie de porc*, girolles 4%, sel, poivre, épices (dont MOUTARDE en poudre), dextrose, poudre de jus de citron,arôme naturel. * Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1226 kjoul / 296 kcal
Matière grasse :
26.00g (dont acide gras : 9.00g)
Glucides :
0.50g (dont sucre : 0.20g)
Protéines :
15.00g
Sel :
1.10g
x 1
6,00 €
Pâté de caille aux raisins
Pour un apéritif convivial. A déguster sur une tartine de bon pain de campagne ou de pain frais.
Description
Cet heureux mélange sucré-salé doit toute sa finesse à la viande de caille, bien présente. Une terrine raffinée que l'on sert volontiers pour les grandes occasions dans le Sud-Ouest... (3 parts)
Ingrédients
Ingrédients : Gorge de porc*, viandes séparées mécaniquement de pintade* 26%, foie de porc*, raisins secs 4%, sel, poivre, assaisonnement (épices (MOUTARDE poudre), herbes, dextrose, sel, extrait de jus de citron concentré, extraits d?épices), ail. *Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1184 kjoul / 286 kcal
Matière grasse :
24.00g (dont acide gras : 8.80g)
Glucides :
1.40g (dont sucre : 1.20g)
Protéines :
16.00g
Sel :
1.30g
x 1
5,80 €
Pâté de pintade au Sauternes
A déguster bien fraîche sur du pain de campagne grillé avec une salade verte.
Description
Une merveille à découvrir absolument ! Rien de tel qu'une savoureuse terrine bien fraîche sur du bon pain. Préparée en Aveyron, c'est l'une des spécialités préférées des clients gourmets d'Au Village. (3 parts)
Ingrédients
gorge de porc*, foie de porc*,viandes séparées mécaniquement de pintade* 20%, Sauternes 4% (contient des SULFITES), sel, poivre, épices ( dont MOUTARDE en poudre), dextrose,poudre de jus de citron, arômes naturels.* Origine: France. Produit sans conservateur, ni colorant
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1210 kjoul / 292 kcal
Matière grasse :
25.00g (dont acide gras : 9.20g)
Glucides :
0.90g (dont sucre : < 0.40g)
Protéines :
17.00g
Sel :
1.60g
x 1
4,40 €
Terrine de canard à l’orange
Pour un apéritif convivial. A déguster sur une tartine de bon pain de campagne ou de pain frais.
Description
Tout est question d’équilibre ! En cuisine comme dans n’importe quel art, il s’agit d’être précis ! Pour cela, faisons confiance à notre Chef cuisinier gascon : sa terrine contient juste ce qu’il faut d’écorces d’oranges confites pour en marquer le goût… sans excès. En entrée ou sur toasts à l’apéritif, cette terrine supérieure plaira à coup sûr à tous les gourmands.
Ingrédients
Ingrédients : gorge de porc*, viande de canard 30% (origine France), eau, foie de porc*, oignons, fécule de manioc, écorces d'oranges confites 2% (écorces d'oranges, sirop de glucose- fructose et saccharose, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateur : anhydride sulfureux), sel, poudre de LAIT entier, poivre. * Porc origine : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1043 kjoul / 251 kcal
Matière grasse :
19.00g (dont acide gras : 7.40g)
Glucides :
4.40g (dont sucre : 1.30g)
Protéines :
15.00g
Sel :
1.20g
x 1
5,40 €
Terrine au jambon de Bayonne
A déguster bien fraîche sur du pain de campagne et un rosé léger (avec modération).
Description
Le saviez-vous ? L'appellation jambon de Bayonne définit un jambon préparé en Gascogne appelé ainsi parce qu'il était exporté autrefois par le port de Bayonne. C'est le jambon goûteux qui fait toute l'originalité de cette terrine pur porc préparée dans le Gers. (3 parts)
Ingrédients
Ingrédients : Viande et gras de porc (orgine France), jambon de Bayonne 23% (jambon de porc (origine France), sel), foie de volaille, Armagnac, poivre, muscade.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1350 kjoul / 326 kcal
Matière grasse :
28.00g (dont acide gras : 11.00g)
Glucides :
0.60g (dont sucre : 0.00g)
Protéines :
17.00g
Sel :
1.20g
Pâté de campagne à l'Armagnac 65g offert
Un vrai pâté de campagne, dans lequel la saveur de la chair du porc est relevée par un soupçon d’Armagnac.
Terrine de porc fermier 180g
Cette terrine, qui peut s'apparenter à un pâté de campagne au porc fermier, est une recette gasconne élaborée selon la tradition. Dans cette terrine, vous trouverez uniquement des produits de qualité, sélectionnés chez des producteurs renommés.
Terrine de foies de volaille aux girolles 180g
Une entrée très prisée de Louis XIV ! Cette entrée a une longue et royale histoire : le roi Soleil en raffolait déjà ! Dans cette recette, les foies de volaille et la viande de porc finement hachés donnent du caractère à une terrine anoblie par les girolles.
Pâté de pintade au Sauternes 180g
Une merveille à découvrir absolument ! Rien de tel qu'une savoureuse terrine bien fraîche sur du bon pain. Préparée en Aveyron, c'est l'une des spécialités préférées des clients gourmets d'Au Village.
Terrine de canard à l’orange 130g
Tout est question d’équilibre ! En cuisine comme dans n’importe quel art, il s’agit d’être précis ! Pour cela, faisons confiance à notre Chef cuisinier gascon : sa terrine contient juste ce qu’il faut d’écorces d’oranges confites pour en marquer le goût… sans excès. En entrée ou sur toasts à l’apéritif, cette terrine supérieure plaira à coup sûr à tous les gourmands.
Terrine de jambon de Bayonne 180g
Le saviez-vous ? L'appellation jambon de Bayonne définit un jambon préparé en Gascogne appelé ainsi parce qu'il était exporté autrefois par le port de Bayonne. C'est le jambon goûteux qui fait toute l'originalité de cette terrine pur porc préparée dans le Gers.
Pâté de caille aux raisins
Gorge de porc*, foie de porc*,viande séparée mécaniquement de caille 20 % (origine : UE), raisins secs 4 %, sel, poivre, épices (dont MOUTARDE en poudre), dextrose, poudre de jus de citron, arôme naturel.*Origine:France Produit sans conservateur, ni colorant Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement.
Pâté de campagne à l'Armagnac
Viande de porc *, foie de porc*,Armagnac 2%, sel, poivre, épices Viande et foie de porc : Origine: France.
Terrine de foies de volaille aux girolles
gorge de porc* ,foie de volaille* 24%, foie de porc*, girolles 4%, sel, poivre, épices (dont MOUTARDE en poudre), dextrose, poudre de jus de citron,arôme naturel. * Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.
Terrine de porc fermier
Gorge de porc*, foie de porc*, blancs d'OEUFS, oignons, couennes de porc*, fécule de manioc, sel, ail, sucre, poivre, épices. * viande de porc origine : France
Terrine de canard à l’orange
Ingrédients : gorge de porc*, viande de canard 30% (origine France), eau, foie de porc*, oignons, fécule de manioc, écorces d'oranges confites 2% (écorces d'oranges, sirop de glucose- fructose et saccharose, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateur : anhydride sulfureux), sel, poudre de LAIT entier, poivre. * Porc origine : France
Pâté de pintade au Sauternes
gorge de porc*, foie de porc*,viandes séparées mécaniquement de pintade* 20%, Sauternes 4% (contient des SULFITES), sel, poivre, épices ( dont MOUTARDE en poudre), dextrose,poudre de jus de citron, arômes naturels.* Origine: France. Produit sans conservateur, ni colorant