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Cuisine du terroir Blanquette de veau aux petits légumes
A déguster en toutes circonstances !
De beaux morceaux de veau braisés sont mis à mijoter dans un bouillon avec la crème fraîche, le vin blanc et la muscade.
Pommes de terre, carottes, champignons, oignons apportent saveur à cette blanquette.
Ingrédients: Eau, viande de veau préparée en salaison et précuite 22,5% (viande de veau, eau, stabilisant : triphosphates, sel), pommes de terre 20%, carottes 11%, champignons 4%, crème (LAIT) 2%, oignons, vin blanc, huile de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT, amidon modifié, amidon, arômes naturels, huile de colza, sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, arôme naturel de poivre avec d'autres arômes naturels. Viande d'origine Union Européenne
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 325 kjoul / 77 kcal |
Matière grasse : | 3.00g (dont acide gras : 1.10g) |
Glucides : | 6.40g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 5.90g |
Sel : | 0.66g |
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