Blanquette de veau aux petits légumes
  • Blanquette de veau aux petits légumes
  • Blanquette de veau aux petits légumes

Cuisine du terroir Blanquette de veau aux petits légumes

A déguster en toutes circonstances !

8,90 €
Cumulez 8 points fidélité !
400g
2.23€  les 100g
009697

De beaux morceaux de veau braisés sont mis à mijoter dans un bouillon avec la crème fraîche, le vin blanc et la muscade.

Pommes de terre, carottes, champignons, oignons apportent saveur à cette blanquette. 

Ingrédients: Eau, viande de veau préparée en salaison et précuite 22,5% (viande de veau, eau, stabilisant : triphosphates, sel), pommes de terre 20%, carottes 11%, champignons 4%, crème (LAIT) 2%, oignons, vin blanc, huile de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT, amidon modifié, amidon, arômes naturels, huile de colza, sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, arôme naturel de poivre avec d'autres arômes naturels. Viande d'origine Union Européenne

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie325 kjoul / 77 kcal
Matière grasse :3.00g (dont acide gras : 1.10g)
Glucides : 6.40g (dont sucre : 0.50g)
Protéines : 5.90g
Sel : 0.66g

Au Village vous suggère aussi