Saucisses en piperade au jambon de Bayonne
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Cuisine du terroir Saucisses en piperade au jambon de Bayonne

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Réchauffez le contenu dans une casserole à feu doux en remuant régulièrement. Accompagnez de pâtes ou de riz selon votre appétit.

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350g
2.03€  les 100g
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Deux Saucisses de Toulouse confites pur porc accompagnent une délicieuse piperade agrémentée de beaux morceaux de jambon de Bayonne. Et la piperade, ce délicieux mélange de pulpe de tomates, de poivrons et d’oignons cuisinés comme une ratatouille, c’est la spécialité d’Eric ! Cette recette se suffit à elle-même pour satisfaire l’appétit d’une personne.

Faire réchauffer le contenu du bocal dans une casserole à feu doux. Idéal pour 1 part, les gourmands peuvent aussi partager ce plat en y ajoutant pommes vapeur, riz ou pâtes et en ouvrant pour l’occasion un Côte de Gascogne (à déguster avec modération bien sûr !).

Ingrédients :Piperade : 60 % ( Tomates pelées concassées en pulpe 60 % (tomates, jus de tomates, sel, acidifiant : acide citrique), poivrons rouges et verts, oignons), 2 saucisses de Toulouse confites à la graisse de canard 35 % ((viande de porc*, eau, sel, poivre, boyau naturel), graisse de canard*), jambon de Bayonne* 6 % (jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium), huile de tournesol, sel, ail, sucre. *Origine France

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie625 kjoul / 150 kcal
Matière grasse :11.00g (dont acide gras : 3.50g)
Glucides : 2.90g (dont sucre : 2.50g)
Protéines : 9.10g
Sel : 1.60g