

Un plat vraiment complet
Les lentilles vertes ont longuement mijoté avec la cuisse de canard et la saucisse de Toulouse.
La graisse d’oie ajoute de la rondeur à la recette.
Ingrédients : Bouillon [eau, amidon modifié, double concentré de tomates, pulpe d'ail (ail, sel), gras de porc, sel, clou de girofle, arômes naturels, aromates], cuisse de canard gras confite 15% (cuisse de canard gras (origine : UE), graisse de canard, sel), lentilles vertes sèches 13% (pourcentage à l'ouverture 40%), saucisse de Toulouse (viande de porc (origine : France), gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc).
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 621 kjoul / 150 kcal |
Matière grasse : | 8.20g (dont acide gras : 3.10g) |
Glucides : | 7.70g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 9.80g |
Sel : | 0.90g |