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Cuisine du terroir Jambonneau aux lentilles vertes
Un petit plat de saison cuisiné en Aveyron.
Dans le Sud-Ouest, on aime les recettes qui ont du goût. C’est précisément le cas du jambonneau, cette partie du jarret de porc dont la viande est moelleuse et goûteuse à la fois. Pour en faire un délicieux plat complet, de beaux morceaux de jambonneau sont accompagnés de lentilles cuisinées dans un bouillon de légumes aromatique adouci par un peu de graisse de canard.
Garanti sans additif ni conservateur.
Ingrédients : Jambonneau de porc traité en salaison précuit origine France (40% : jambonneau de porc, graisse de canard, sel, poivre), lentilles vertes précuites (28% : lentilles, eau), eau, carotte, couenne de porc, oignons, farine de BLÉ, graisse de canard, arômes naturels, sel, ail, laurier.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 423 kjoul / 101 kcal |
Matière grasse : | 2.60g (dont acide gras : 1.00g) |
Glucides : | 6.70g (dont sucre : 0.30g) |
Protéines : | 11.00g |
Sel : | 1.00g |
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