Lot de 2 Fricassées de Pintade sauce aux cèpes
  • Lot de 2 Fricassées de Pintade sauce aux cèpes
  • Lot de 2 Fricassées de Pintade sauce aux cèpes

Cuisine du terroir Lot de 2 Fricassées de Pintade sauce aux cèpes

Faites réchauffer à feu doux. Vous pouvez l'accompagner de pâtes fraiches.

23,80 €
15,70 €
-34%
Cumulez 15 points fidélité !
Ce lot contient
Fricassée de pintade sauce aux cèpes

x 2
11,90 €
760g
2.07€  les 100g
035238

Cuisinée en Périgord

Cette recette, préparée avec des morceaux de cuisse de pintade, révèle la saveur exquise de cette volaille. Elle s’accompagne d’une sauce crémeuse et très parfumée où les cèpes sont bien présents. Vous vous en régalerez avec des tagliatelles nappés de sauce.
Fricassée de pintade sauce aux cèpes

Ingrédients : Cuisses de pintade* 36.8%, eau, cèpes 10%, CREME (LAIT) fraîche, oignons émincés, amidon de maïs transformé, cèpes réhydratés 1%, arômes naturels, sel, fécule de pomme de terre, ail, persil, poivre, colorant: E150B, graisse de canard. *origine France.

Fricassée de pintade sauce aux cèpes

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie435 kjoul / 104 kcal
Matière grasse :5.00g (dont acide gras : 0.60g)
Glucides : 2.50g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 12.00g
Sel : 1.00g

Au Village vous suggère aussi