![Lot de 2 Fricassées de Pintade sauce aux cèpes](https://www.auvillage.fr/11083-medium_default/la-fricassee-de-pintade-sauce-aux-cepes.jpg)
Faites réchauffer à feu doux. Vous pouvez l'accompagner de pâtes fraiches.
Cuisinée en Périgord
Ingrédients : Cuisses de pintade* 36.8%, eau, cèpes 10%, CREME (LAIT) fraîche, oignons émincés, amidon de maïs transformé, cèpes réhydratés 1%, arômes naturels, sel, fécule de pomme de terre, ail, persil, poivre, colorant: E150B, graisse de canard. *origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 435 kjoul / 104 kcal |
Matière grasse : | 5.00g (dont acide gras : 0.60g) |
Glucides : | 2.50g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 12.00g |
Sel : | 1.00g |
Au Village vous suggère aussi