Cette recette, préparée avec des morceaux de cuisse de pintade, révèle la saveur exquise de cette volaille. Elle s’accompagne d’une sauce crémeuse et très parfumée où les cèpes sont bien présents. Vous vous en régalerez avec des tagliatelles nappés de sauce.
Ingrédients
Ingrédients : Cuisses de pintade* 36.8%, eau, cèpes 10%, CREME (LAIT) fraîche, oignons émincés, amidon de maïs transformé, cèpes réhydratés 1%, arômes naturels, sel, fécule de pomme de terre, ail, persil, poivre, colorant: E150B, graisse de canard. *origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
435 kjoul / 104 kcal
Matière grasse :
5.00g (dont acide gras : 0.60g)
Glucides :
2.50g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
12.00g
Sel :
1.00g
Cuisinée en Périgord
Cette recette, préparée avec des morceaux de cuisse de pintade, révèle la saveur exquise de cette volaille. Elle s’accompagne d’une sauce crémeuse et très parfumée où les cèpes sont bien présents. Vous vous en régalerez avec des tagliatelles nappés de sauce.
Fricassée de pintade sauce aux cèpes
Ingrédients : Cuisses de pintade* 36.8%, eau, cèpes 10%, CREME (LAIT) fraîche, oignons émincés, amidon de maïs transformé, cèpes réhydratés 1%, arômes naturels, sel, fécule de pomme de terre, ail, persil, poivre, colorant: E150B, graisse de canard. *origine France.