Voici une nouvelle preuve du talent de nos conserveurs du Sud-Ouest. Après une sélection des meilleurs produits régionaux, les joues - colorées sur toutes les faces - sont mises à mijoter avec les épices traditionnelles du Pays basque.
La chair du porc, moelleuse et goûteuse à souhait, s’effiloche pour donner une texture très agréable en bouche.
Autre miracle, cette recette est aussi délicieuse froide avec sa gelée naturelle, que chaude. Découvrez cette merveille sans attendre !
Ingrédients
Ingrédients : Joue de porc 88.5%, Carottes 5%, Oignons 5%, Sel, Piment d'espelette 0.25%, Arôme naturel. Viande de porc : origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
556 kjoul / 133 kcal
Matière grasse :
6.40g (dont acide gras : 2.30g)
Glucides :
0.80g (dont sucre : 0.70g)
Protéines :
18.00g
Sel :
1.60g
Voici une nouvelle preuve du talent de nos conserveurs du Sud-Ouest. Après une sélection des meilleurs produits régionaux, les joues - colorées sur toutes les faces - sont mises à mijoter avec les épices traditionnelles du Pays basque.
La chair du porc, moelleuse et goûteuse à souhait, s’effiloche pour donner une texture très agréable en bouche.
Autre miracle, cette recette est aussi délicieuse froide avec sa gelée naturelle, que chaude. Découvrez cette merveille sans attendre !
Notre conseil de dégustation :
• Bien frais avec une salade verte.
• Chaud, accompagné de frites maison, tout simplement.
Effiloché de joue de porc au piment d’Espelette
Ingrédients : Joue de porc 88.5%, Carottes 5%, Oignons 5%, Sel, Piment d'espelette 0.25%, Arôme naturel. Viande de porc : origine France