La sauce aux cèpes, crémeuse à souhait, parfume à merveille la viande de coq.
Cette recette raffinée, à découvrir absolument, ravira à coup sûr les amateurs de bonne cuisine régionale. A déguster avec des pâtes fraiches nappées de sauce par exemple.
Ingrédients
Ingrédients: Coq/poule 50% (origine France), eau, champignons de Paris émincés, oignons émincés, morceaux de cèpes 5%, poireaux, CREME fraîche (LAIT), carottes, amidon de maïs modifié, bouillon de poulet [eau, poulet origine UE (os, viande, graisse)], ail, sel, poivre, arôme.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
503 kjoul / 120 kcal
Matière grasse :
4.70g (dont acide gras : 1.90g)
Glucides :
2.20g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
17.00g
Sel :
0.53g
Comme un coq en pâte…
La sauce aux cèpes, crémeuse à souhait, parfume à merveille la viande de coq.
Cette recette raffinée, à découvrir absolument, ravira à coup sûr les amateurs de bonne cuisine régionale. A déguster avec des pâtes fraiches nappées de sauce par exemple.
Coq sauce aux cèpes
Ingrédients: Coq/poule 50% (origine France), eau, champignons de Paris émincés, oignons émincés, morceaux de cèpes 5%, poireaux, CREME fraîche (LAIT), carottes, amidon de maïs modifié, bouillon de poulet [eau, poulet origine UE (os, viande, graisse)], ail, sel, poivre, arôme.