Panier (0)
Cuisine du terroir Coq sauce aux cèpes
400g
2.48€
les 100g
052043
Comme un coq en pâte…
La sauce aux cèpes, crémeuse à souhait, parfume à merveille la viande de coq.
Cette recette raffinée, à découvrir absolument, ravira à coup sûr les amateurs de bonne cuisine régionale. A déguster avec des pâtes fraiches nappées de sauce par exemple.
Ingrédients: Coq/poule 50% (origine France), eau, champignons de Paris émincés, oignons émincés, morceaux de cèpes 5%, poireaux, CREME fraîche (LAIT), carottes, amidon de maïs modifié, bouillon de poulet [eau, poulet origine UE (os, viande, graisse)], ail, sel, poivre, arôme.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 503 kjoul / 120 kcal |
Matière grasse : | 4.70g (dont acide gras : 1.90g) |
Glucides : | 2.20g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 17.00g |
Sel : | 0.53g |
Au Village vous suggère aussi