Coq sauce aux cèpes
  • Coq sauce aux cèpes

Cuisine du terroir Coq sauce aux cèpes

9,90 €
Cumulez 9 points fidélité !
400g
2.48€  les 100g
052043

Comme un coq en pâte…

La sauce aux cèpes, crémeuse à souhait, parfume à merveille la viande de coq. 

Cette recette raffinée, à découvrir absolument, ravira à coup sûr les amateurs de bonne cuisine régionale. A déguster avec des pâtes fraiches nappées de sauce par exemple.

Ingrédients: Coq/poule 50% (origine France), eau, champignons de Paris émincés, oignons émincés, morceaux de cèpes 5%, poireaux, CREME fraîche (LAIT), carottes, amidon de maïs modifié, bouillon de poulet [eau, poulet origine UE (os, viande, graisse)], ail, sel, poivre, arôme.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie503 kjoul / 120 kcal
Matière grasse :4.70g (dont acide gras : 1.90g)
Glucides : 2.20g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 17.00g
Sel : 0.53g

Au Village vous suggère aussi