Tripes de bœuf au vin blanc de Gaillac
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Cuisine du terroir Tripes de bœuf au vin blanc de Gaillac

Réchauffez les tripes 15 minutes à feu doux. Puis servez-les très chaudes avec du persil frais et des pommes vapeur.

9,10 €
Cumulez 9 points fidélité !
400g
2.28€  les 100g
052640

Redécouvrez le vrai goût des tripes de boeuf

Goûteuses et fondantes, elles ont longuement mijoté dans un bouillon « maison »au vin blanc de Gaillac. La présence de légumes (carottes, poireaux, céleri, oignons) et d’extraits de pieds de boeuf fait toute la différence. Sans additif ni conservateur.
1-2 parts

Panse de boeuf origine France (67%), eau, carottes, vin blanc de Gaillac (2%), sel, poivre, extraits de pieds de boeufs,jarrets secs de porc,poireaux, CELERI,oignons,herbes et aromates

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie316 kjoul / 75 kcal
Matière grasse :2.10g (dont acide gras : 1.00g)
Glucides : 0.20g (dont sucre : 0.10g)
Protéines : 14.00g
Sel : 0.94g

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