Réchauffez les tripes 15 minutes à feu doux. Puis servez-les très chaudes avec du persil frais et des pommes vapeur.
Description
Redécouvrez le vrai goût des tripes de boeuf
Goûteuses et fondantes, elles ont longuement mijoté dans un bouillon « maison »au vin blanc de Gaillac. La présence de légumes (carottes, poireaux, céleri, oignons) et d’extraits de pieds de boeuf fait toute la différence. Sans additif ni conservateur.
1-2 parts
Ingrédients
Panse de boeuf origine France (67%), eau, carottes, vin blanc de Gaillac (2%), sel, poivre, extraits de pieds de boeufs,jarrets secs de porc,poireaux, CELERI,oignons,herbes et aromates
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
316 kjoul / 75 kcal
Matière grasse :
2.10g (dont acide gras : 1.00g)
Glucides :
0.20g (dont sucre : 0.10g)
Protéines :
14.00g
Sel :
0.94g
Redécouvrez le vrai goût des tripes de boeuf
Goûteuses et fondantes, elles ont longuement mijoté dans un bouillon « maison »au vin blanc de Gaillac. La présence de légumes (carottes, poireaux, céleri, oignons) et d’extraits de pieds de boeuf fait toute la différence. Sans additif ni conservateur.
1-2 parts?
Tripes de bœuf au vin blanc de Gaillac
Panse de boeuf origine France (67%), eau, carottes, vin blanc de Gaillac (2%), sel, poivre, extraits de pieds de boeufs,jarrets secs de porc,poireaux, CELERI,oignons,herbes et aromates