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Cuisine du terroir Lot de 2 Cassolades de lentilles au manchon de canard confit
Cassolade de lentilles au manchon de canard confit
Les lentilles vertes ont longuement mijoté avec le manchon de canard et la saucisse de Toulouse. La graisse d’oie ajoute de la rondeur à la recette.
Ingrédients : Bouillon [eau, amidon modifié, double concentré de tomates, pulpe d'ail (ail, sel), gras de porc, sel, clou de girofle, arômes naturels, aromates], manchon de canard gras confit 15% (manchon de canard gras (origine : UE), graisse de canard, sel), lentilles vertes sèches 13% (pourcentage à l'ouverture 40%), saucisse de Toulouse grillée (viande de porc (origine : France), gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc). Malgré tout le soin apporté à la fabrication de nos produits, nous ne pouvons pas garantir l'absence totale de morceaux d'os.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 621 kjoul / 150 kcal |
Matière grasse : | 8.20g (dont acide gras : 3.10g) |
Glucides : | 7.70g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 9.80g |
Sel : | 0.90g |
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