Canard sauce aux champignons et foie gras
  • Canard sauce aux champignons et foie gras

Cuisine du terroir Canard sauce aux champignons et foie gras

La recette du chef !

12,20 €
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400g
3.05€  les 100g
052200

Elaborée spécialement pour les fêtes, cette recette se distingue d’abord par sa viande de canard savoureuse. Celle-ci est accompagnée d’une sauce crémeuse, parfumée par les champignons et les magrets de canard fumés. A déguster avec une mousseline de légumes ou une poêlée de carottes.

Ingrédients: Manchons de canard 50% (origine France), eau, oignons émincés, champignons de Paris 6.5%, CREME fraîche(LAIT), carottes, foie gras de canard 2%, amidon de maïs transformé, magret de canard fumé [magret de canard, sel, sucre, épices, conservateur : nitrite de sodium, ferments lactiques, antioxydant: ascorbate de sodium], bouillon de poulet concentré [eau, poulet (os, viande, graisse), sel], ail, sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie562 kjoul / 135 kcal
Matière grasse :7.30g (dont acide gras : 3.10g)
Glucides : 1.60g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 15.00g
Sel : 0.87g

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