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Cuisine du terroir Canard sauce aux champignons et foie gras
La recette du chef !
Elaborée spécialement pour les fêtes, cette recette se distingue d’abord par sa viande de canard savoureuse. Celle-ci est accompagnée d’une sauce crémeuse, parfumée par les champignons et les magrets de canard fumés. A déguster avec une mousseline de légumes ou une poêlée de carottes.
Ingrédients: Manchons de canard 50% (origine France), eau, oignons émincés, champignons de Paris 6.5%, CREME fraîche(LAIT), carottes, foie gras de canard 2%, amidon de maïs transformé, magret de canard fumé [magret de canard, sel, sucre, épices, conservateur : nitrite de sodium, ferments lactiques, antioxydant: ascorbate de sodium], bouillon de poulet concentré [eau, poulet (os, viande, graisse), sel], ail, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 562 kjoul / 135 kcal |
Matière grasse : | 7.30g (dont acide gras : 3.10g) |
Glucides : | 1.60g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 15.00g |
Sel : | 0.87g |
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