Choucroute à la blanquette de Limoux
  • Choucroute à la blanquette de Limoux

Cuisine du terroir Choucroute à la blanquette de Limoux

4,50 €
Cumulez 4 points fidélité !
400g
1.13€  les 100g
052425

La petite équipe d’Au Village est heureuse de vous faire découvrir cette recette vraiment originale. Ici, rien que du chou et des petits lardons cuisinés avec ce qu’il faut de Blanquette de Limoux pour obtenir ce plat goûteux et digeste. A déguster avec une pintade, du confit de canard (un délice !) ou encore des saucisses de Toulouse. A découvrir absolument ! (2 parts)

Le saviez-vous ? 

La Blanquette est un vin effervescent produit près de Carcassone, protégé par une AOC. Cousin du Crémant de Limoux, lui aussi pétillant, la Blanquette de Limoux fait merveille en cuisine ou sur une bonne table.

Réchauffez le contenu dans une casserole à feu très doux et à couvert pendant 10 mn environ en remuant régulièrement.

À déguster bien chaud !

Choucroute origine France 88% (chou (origine : Aube en Champagne), sel), eau, saindoux (origine : France), Blanquette de Limoux 2%, lardons (poitrine de porc (origine France), eau, sel nitrité (sel, conservateur : E250), arôme fumé, dextrose, antioxydant : E301, E392 , fumé), sel, épices.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie299 kjoul / 72 kcal
Matière grasse :5.00g (dont acide gras : 2.10g)
Glucides : 4.70g (dont sucre : 1.00g)
Protéines : 2.00g
Sel : 1.10g

Au Village vous suggère aussi