La petite équipe d’Au Village est heureuse de vous faire découvrir cette recette vraiment originale. Ici, rien que du chou et des petits lardons cuisinés avec ce qu’il faut de Blanquette de Limoux pour obtenir ce plat goûteux et digeste. A déguster avec une pintade, du confit de canard (un délice !) ou encore des saucisses de Toulouse. A découvrir absolument ! (2 parts)
Le saviez-vous ?
La Blanquette est un vin effervescent produit près de Carcassone, protégé par une AOC. Cousin du Crémant de Limoux, lui aussi pétillant, la Blanquette de Limoux fait merveille en cuisine ou sur une bonne table.
Ingrédients
Choucroute origine France 88% (chou (origine : Aube en Champagne), sel), eau, saindoux (origine : France), Blanquette de Limoux 2%, lardons (poitrine de porc (origine France), eau, sel nitrité (sel, conservateur : E250), arôme fumé, dextrose, antioxydant : E301, E392 , fumé), sel, épices.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
299 kjoul / 72 kcal
Matière grasse :
5.00g (dont acide gras : 2.10g)
Glucides :
4.70g (dont sucre : 1.00g)
Protéines :
2.00g
Sel :
1.10g
Choucroute à la blanquette de Limoux
La petite équipe d’Au Village est heureuse de vous faire découvrir cette recette vraiment originale. Ici, rien que du chou et des petits lardons cuisinés avec ce qu’il faut de Blanquette de Limoux pour obtenir ce plat goûteux et digeste. A déguster avec une pintade, du confit de canard (un délice !) ou encore des saucisses de Toulouse. A découvrir absolument ! (2 parts)
Choucroute à la blanquette de Limoux
Choucroute origine France 88% (chou (origine : Aube en Champagne), sel), eau, saindoux (origine : France), Blanquette de Limoux 2%, lardons (poitrine de porc (origine France), eau, sel nitrité (sel, conservateur : E250), arôme fumé, dextrose, antioxydant : E301, E392 , fumé), sel, épices.