Panier (0)
Cuisine du terroir Raviolis au canard et en piperade
De délicieux raviolis garnis de magrets de canard confits et de jambon de pays.
A découvrir absolument ! Une pâte aux oeufs frais entoure une farce goûteuse et très peu grasse, composée de magrets de canard confits et de jambon de pays. (1 à 2 parts)
Ingrédients : Piperade (80%) : tomates, poivrons, oignons, sucre, huiles végétales (tournesol, olive), sel, thym, poivre, piment du Pays Basque. Raviolis (20%) : semoule de blé dur (GLUTEN), viande de canard confit(18%) (viande de canard *, graisse de canard), eau, OEUFS, jambon sec*(jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium), fécule de manioc, préparation de viande de porc (maigre de porc*, sel, ail, épices, oignons grillés, herbes aromatiques, gélatine de porc), sel, oignons grillés, poivre. * Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 385 kjoul / 92 kcal |
Matière grasse : | 1.62g (dont acide gras : 0.28g) |
Glucides : | 17.00g (dont sucre : 5.30g) |
Protéines : | 4.10g |
Sel : | 0.80g |
Au Village vous suggère aussi