Panier (0)
Cuisine du terroir Coq au vin
Faites réchauffer le tout à feu très doux. Vous pouvez accompagner ce plat de pommes vapeur ou de pâtes fraiches. A consommer très chaud.
Depuis plusieurs années, vous avez fait de ce plat typique du Sud-Ouest, un des grands succès d’Au Village ! Les morceaux de coq deviennent très moelleux en mijotant longuement dans une sauce au vin rouge bien charpentée. Les petits lardons, les champignons de Paris, les oignons et les carottes revenus ensemble, donnent toute sa personnalité à la sauce. (1 à 2 parts)
Viande de coq 50% : cuisse de coq*, vin rouge des Corbières (SULFITES), sel, poivre. Sauce cuisinée : eau, vin rouge des Corbières 3,3% (SULFITES), amidon transformé de maïs, assaisonnement coq au vin (arômes naturels, sel, maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques), sucre, oignons, ail, poivre, épices, thym, laurier). Carottes, champignons de Paris émincés, lardons fumés (poitrine de porc (origine U.E.), eau, sel, sirop de glucose, arômes, arômes de fumée, dextrose, anti-oxydant : extrait de romarin et ascorbate de sodium, épices, conservateur : e250), oignons grelots, graisse de canard. *Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 319 kjoul / 76 kcal |
Matière grasse : | 3.00g (dont acide gras : 0.80g) |
Glucides : | 2.30g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 9.80g |
Sel : | 0.90g |
Au Village vous suggère aussi