Tripes et pieds de veau recette périgourdine
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Cuisine du terroir Tripes et pieds de veau recette périgourdine

Réchauffez à feu très doux dans une casserole, en remuant de temps en temps. Servez bien chaud et garnir le plat de médaillons de pain grillés et aillés. Saupoudrez de persil frais et accompagnez de pommes de terre vapeur.

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410g
2.15€  les 100g
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Pour les vrais amateurs de triperie. Pour préserver toutes leurs saveurs, les tripes et pieds de veau sont désossés et mis à mijoter à feu doux. Le tout est ensuite assaisonné d'oignons, d'ail, et d'aromates... (1 à 2 parts)

Ingrédients: Tripes et pieds de veau (origine France), eau, oignons, sel, poivre, ail, persil.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie433 kjoul / 103 kcal
Matière grasse :3.70g (dont acide gras : 1.70g)
Glucides : 0.70g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 17.00g
Sel : 1.60g

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