Rôti de porc au poivre vert en gelée
  • Rôti de porc au poivre vert en gelée
  • Rôti de porc au poivre vert en gelée

Cuisine du terroir Rôti de porc au poivre vert en gelée

En stock
13,20 €
Cumulez 13 points fidélité !
400g
3.3€  les 100g
009050

Cuisiné en Aveyron, ce rôti de porc se déguste bien froid, avec sa gelée. Sa préparation commence par une sélection rigoureuse des morceaux de porcs. La viande est si fondante que l'on peut même se passer de couteau... Vos papilles seront agréablement réveillées par une pointe de poivre vert ! Préparation sans additif ni conservateur. Porc origine France.

Viande de porc (93%) origine France, gelée (eau, gélatine), sel, poivre vert (0,28%), ail, poivre. Appellation légale à placer à proximité des ingrédients: Rôti Cuit Choix

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie653 kjoul / 156 kcal
Matière grasse :8.50g (dont acide gras : 3.40g)
Protéines : 20.00g
Sel : 1.20g