Lot de 2 rôtis de porc au poivre vert en gelée
  • Lot de 2 rôtis de porc au poivre vert en gelée
  • Lot de 2 rôtis de porc au poivre vert en gelée

Cuisine du terroir Lot de 2 rôtis de porc au poivre vert en gelée

En stock

Placez au réfrigérateur 24h minimum avant de consommer. Découpez en tranches et servez bien frais, accompagné d'une salade de tomates et d’oignons ou encore de haricots verts (froids ou chauds) arrosés d’un filet d’huile d’olive.

Le 2e à -68%
Le 2e à -68%
26,40 €
17,40 €
Cumulez 17 points fidélité !
800g
2.18€  les 100g
031150
Ce lot contient
Rôti de porc au poivre vert en gelée

x 2
13,20 €

Cuisiné en Aveyron, ce rôti de porc se déguste bien froid, avec sa gelée. Sa préparation commence par une sélection rigoureuse des morceaux de porcs. La viande est si fondante que l'on peut même se passer de couteau... Vos papilles seront agréablement réveillées par une pointe de poivre vert ! Préparation sans additif ni conservateur. Porc origine France.

Rôti de porc au poivre vert en gelée

Viande de porc (93%) origine France, gelée (eau, gélatine), sel, poivre vert (0,28%), ail, poivre. Appellation légale à placer à proximité des ingrédients: Rôti Cuit Choix

Rôti de porc au poivre vert en gelée

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie653 kjoul / 156 kcal
Matière grasse :8.50g (dont acide gras : 3.40g)
Protéines : 20.00g
Sel : 1.20g