C’est la recette la plus connue de la cuisine basque ! Les morceaux de poulet, tendres et savoureux, mijotent longuement avec des tomates, des oignons et des poivrons. Dans chaque boîte, vous trouverez 2 beaux morceaux de poulet. (1 à 2 parts)
Ingrédients
Poulet 56 %, piperade 44 % (tomates, poivrons,oignons,concentré de tomates, sucre,huile de tournesol,épices),sel,poivre. élaboré avec de la viande française.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
408 kjoul / 98 kcal
Matière grasse :
4.40g (dont acide gras : 1.30g)
Glucides :
2.40g (dont sucre : 2.30g)
Protéines :
12.00g
Sel :
0.47g
C’est la recette la plus connue de la cuisine basque ! Les morceaux de poulet, tendres et savoureux, mijotent longuement avec des tomates, des oignons et des poivrons. Dans chaque boîte, vous trouverez 2 beaux morceaux de poulet. (1 à 2 parts)
Poulet à la basquaise
Poulet 56 %, piperade 44 % (tomates, poivrons,oignons,concentré de tomates, sucre,huile de tournesol,épices),sel,poivre. élaboré avec de la viande française.