Le Délice est une confiture allégée en sucre. Dans cette préparation, les fruits sont bien présents : pas moins de 70 g de fruits pour 100 g.
Et cela change tout…
Quand en plus, vous choisissez de délicieuses fraises du Sud-Ouest réputées pour leur parfum, vous êtes sûr de savourer une préparation haute en couleurs et en saveurs !
Cuisson à l’ancienne dans un grand chaudron de cuivre avec du sucre roux de canne.
Délicieux sur des tartines ou avec un fromage blanc.
Ingrédients
Préparée avec 70g de fruits pour 100g de produit. Teneur totale en sucres 45g pour 100g. Ingrédients : Fraise du Sud Ouest (70%), sucre de canne(30%), gélifiant : pectine de fruits, jus de citron.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
743 kjoul / 175 kcal
Matière grasse :
0.20g (dont acide gras : 0.04g)
Glucides :
41.00g (dont sucre : 40.00g)
Protéines :
0.70g
Sel :
0.03g
Cuit au chaudron de cuivre.
Le Délice est une confiture allégée en sucre. Dans cette préparation, les fruits sont bien présents : pas moins de 70 g de fruits pour 100 g.
Et cela change tout…
Quand en plus, vous choisissez de délicieuses fraises du Sud-Ouest réputées pour leur parfum, vous êtes sûr de savourer une préparation haute en couleurs et en saveurs !
Cuisson à l’ancienne dans un grand chaudron de cuivre avec du sucre roux de canne.
Délicieux sur des tartines ou avec un fromage blanc.
Délice de fraises du Sud-Ouest
Préparée avec 70g de fruits pour 100g de produit. Teneur totale en sucres 45g pour 100g. Ingrédients : Fraise du Sud Ouest (70%), sucre de canne(30%), gélifiant : pectine de fruits, jus de citron.