Cannelés de Bordeaux
  • Cannelés de Bordeaux
  • Cannelés de Bordeaux

Desserts Cannelés de Bordeaux

Pour lui redonner sa croustillance, un bref passage à four chaud (5 à 10 min. à 220°C) est recommandé.

7,60 €
Cumulez 7 points fidélité !
360g
2.11€  les 100g
012541

Présentation traditionnelle en barquette

Spécialité bordelaise par excellence, le Cannelé vient du mot gascon canelat qui désigne un moule en cuivre. Cette petite pâtisserie individuelle – dont la pâte tendre, parfumée par le rhum et la vanille, est caramélisée au four - a tout pour satisfaire les gourmands… 

Ingrédients : Eau, sucre, farine de BLÉ(GLUTEN), rhum, préparation alimentaire (poudre de lactosérum, matière grasse végétale (coprah), protéines de LAIT, poudre de LAIT écrémé), poudre d'OEUFS entiers, arôme vanille

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1191 kjoul / 281 kcal
Matière grasse :2.00g (dont acide gras : 1.20g)
Glucides : 62.00g (dont sucre : 44.00g)
Protéines : 3.70g
Sel : 0.14g

Au Village vous suggère aussi