Panier (0)
Desserts Cannelés de Bordeaux
Pour lui redonner sa croustillance, un bref passage à four chaud (5 à 10 min. à 220°C) est recommandé.
360g
2.11€
les 100g
012541
Présentation traditionnelle en barquette
Spécialité bordelaise par excellence, le Cannelé vient du mot gascon canelat qui désigne un moule en cuivre. Cette petite pâtisserie individuelle – dont la pâte tendre, parfumée par le rhum et la vanille, est caramélisée au four - a tout pour satisfaire les gourmands…
Ingrédients : Eau, sucre, farine de BLÉ(GLUTEN), rhum, préparation alimentaire (poudre de lactosérum, matière grasse végétale (coprah), protéines de LAIT, poudre de LAIT écrémé), poudre d'OEUFS entiers, arôme vanille
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1191 kjoul / 281 kcal |
Matière grasse : | 2.00g (dont acide gras : 1.20g) |
Glucides : | 62.00g (dont sucre : 44.00g) |
Protéines : | 3.70g |
Sel : | 0.14g |
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