Pour lui redonner sa croustillance, un bref passage à four chaud (5 à 10 min. à 220°C) est recommandé.
Description
Présentation traditionnelle en barquette
Spécialité bordelaise par excellence, le Cannelé vient du mot gascon canelat qui désigne un moule en cuivre. Cette petite pâtisserie individuelle – dont la pâte tendre, parfumée par le rhum et la vanille, est caramélisée au four - a tout pour satisfaire les gourmands…
Ingrédients
Ingrédients : Eau, sucre, farine de BLÉ(GLUTEN), rhum, préparation alimentaire (poudre de lactosérum, matière grasse végétale (coprah), protéines de LAIT, poudre de LAIT écrémé), poudre d'OEUFS entiers, arôme vanille
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1191 kjoul / 281 kcal
Matière grasse :
2.00g (dont acide gras : 1.20g)
Glucides :
62.00g (dont sucre : 44.00g)
Protéines :
3.70g
Sel :
0.14g
Présentation traditionnelle en barquette
Spécialité bordelaise par excellence, le Cannelé vient du mot gascon canelat qui désigne un moule en cuivre. Cette petite pâtisserie individuelle – dont la pâte tendre, parfumée par le rhum et la vanille, est caramélisée au four - a tout pour satisfaire les gourmands…
Cannelés de Bordeaux
Ingrédients : Eau, sucre, farine de BLÉ(GLUTEN), rhum, préparation alimentaire (poudre de lactosérum, matière grasse végétale (coprah), protéines de LAIT, poudre de LAIT écrémé), poudre d'OEUFS entiers, arôme vanille