Soufflé au confit de canard (30% de foie gras)
  • Soufflé au confit de canard (30% de foie gras)

Entrées au foie gras Soufflé au confit de canard (30% de foie gras)

Otez le couvercle et enfournez le soufflé au four préchauffé à 210°C. Laissez-le monter 15 mn puis servez immédiatement.

7,20 €
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80g
9€  les 100g
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Une entrée originale et raffinée facile à préparer !

Notre nouvelle recette de Soufflé au confit de canard nous vient tout droit des Landes. Il contient 30% de foie gras et ce qu’il faut d’oeuf et de crème pour se développer au four. De fins filaments de confit viennent ajouter leur goût à la texture aérienne des soufflés… Succès garanti ! (1 part)

Foie gras de canard : 30%, CREME(LAIT) , Blanc D'OEUF,OEUF entier, Confit de canard (origine France) : 10%, LAIT, Farine de BLE(GLUTEN), Liant traiteur : farine de riz, LAIT écrémé en poudre, blanc d'OEUF en poudre, protéines de LAIT, saccharose, épaississant (gomme de xanthane), farine de konjac, fibre de BLE correcteur d'acidité (citrate de sodium), Poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate de sodium, amidon de FROMENT, Sel, Sucre, Poivre, Cognac

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1622 kjoul / 392 kcal
Matière grasse :36.00g (dont acide gras : 17.00g)
Glucides : 4.60g (dont sucre : 2.30g)
Protéines : 13.00g
Sel : 1.80g

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