Prestige de volaille au foie de canard (20% de foie gras)
Description
Un beau médaillon de foie gras entier apporte tout son raffinement à la chair du poulet. Cette spécialité aveyronnaise se déguste avec gourmandise, accompagnée de sa gelée. Préparation sans additif ni conservateur. Servez bien frais.
Ingrédients
Préparation à base de viande de poulet et foie de canard - 20% foie gras Ingrédients : Viande de poulet (origine : France) 78%, foie gras de canard 20%, sel,gélatine de boeuf déshydratée, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
916 kjoul / 220 kcal
Matière grasse :
17.00g (dont acide gras : 6.00g)
Protéines :
17.00g
Sel :
1.70g
Un beau médaillon de foie gras entier apporte tout son raffinement à la chair du poulet. Cette spécialité aveyronnaise se déguste avec gourmandise, accompagnée de sa gelée. Préparation sans additif ni conservateur. Servez bien frais.
Prestige de volaille au foie de canard (20% de foie gras)
Préparation à base de viande de poulet et foie de canard - 20% foie gras Ingrédients : Viande de poulet (origine : France) 78%, foie gras de canard 20%, sel,gélatine de boeuf déshydratée, poivre.
Prestige de volaille au foie de canard (20% de foie gras)