Tartinade de canard au fond d'artichaut  (20% de foie gras)
  • Tartinade de canard au fond d'artichaut  (20% de foie gras)
  • Tartinade de canard au fond d'artichaut  (20% de foie gras)

Entrées au foie gras Tartinade de canard au fond d'artichaut (20% de foie gras)

Servez-la bien fraîche avec un vin blanc doux de Gascogne.

4,50 €
Cumulez 4 points fidélité !
80g
5.63€  les 100g
050480

Pour vos apéritifs gourmands, étalez cette mousse au foie gras parfumé par les saveurs du fond d’artichaut sur des toasts de pain grillé encore tièdes. 

graisse de canard, foie gras de canard 20%, foie de volaille, eau, OEUF, LAIT, fond d'artichaut 7%, fond blanc de volaille(maltodextrine, fécule de pomme de terre , arômes naturels, sel, graisse de poule, viande de poulet, plantes aromatiques, légumes, poireau,poivre, sucre, arôme, épice. Viande de poulet origine France.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1887 kjoul / 458 kcal
Matière grasse :46.00g (dont acide gras : 17.00g)
Glucides : 2.00g (dont sucre : 0.90g)
Protéines : 8.70g
Sel : 1.50g

Au Village vous suggère aussi