Flûteaux de jambon au foie de canard en gelée (30% de foie gras)
  • Flûteaux de jambon au foie de canard en gelée (30% de foie gras)

Entrées au foie gras Flûteaux de jambon au foie de canard en gelée (30% de foie gras)

En stock

L’entrée gersoise incontournable !

15,90 €
13,50 €
-15%
Cumulez 13 points fidélité !
200g
6.75€  les 100g
050473

Un savoureux bloc de Foie Gras de canard est enroulé dans une tranche de jambon cuit, puis nappé d’une fine gelée aromatisée à l’Armagnac.


Jambon de porc 45% (viande de porc origine France, eau, sel, dextrose, arômes, conservateur : E250, antioxydant : E316), bloc de foie gras de canard 35% (foie gras de canard 30%, eau, sel) , gelée 20% (eau, gélatine de porc, sirop de glucose, sel, Acidifiant : E330, Armagnac, caramel).

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie934 kjoul / 225 kcal
Matière grasse :19.00g (dont acide gras : 7.70g)
Glucides : 1.00g (dont sucre : 0.60g)
Protéines : 13.00g
Sel : 1.80g