Panier (0)
Entrées au foie gras Caille désossée et fourrée au foie de canard (20% de foie gras)
Dégustez votre caille bien froide sur des toasts en entrée ou à l'apéritif avec un vin blanc liquoreux du Sud-Ouest (Jurançon ou Pacherenc-du-vic-Bilh).
130g
11.15€
les 100g
005136
Le coup de coeur d'Au Village ! Dans cette entrée très raffinée, l'onctuosité du foie gras met en valeur la chair très tendre de la caille. Entièrement désossée à la main, vous la découperez facilement. (2 à 3 parts)
Ingrédients : Caille désossée: 68%, foie gras de canard: 20%, sel,gélatine de boeuf réhydratée,poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1024 kjoul / 247 kcal |
Matière grasse : | 20.00g (dont acide gras : 7.30g) |
Glucides : | 0.70g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 16.00g |
Sel : | 1.40g |
Au Village vous suggère aussi