Caille désossée et fourrée au foie de canard (20% de foie gras)
  • Caille désossée et fourrée au foie de canard (20% de foie gras)
  • Caille désossée et fourrée au foie de canard (20% de foie gras)

Entrées au foie gras Caille désossée et fourrée au foie de canard (20% de foie gras)

Dégustez votre caille bien froide sur des toasts en entrée ou à l'apéritif avec un vin blanc liquoreux du Sud-Ouest (Jurançon ou Pacherenc-du-vic-Bilh).

14,50 €
Cumulez 14 points fidélité !
130g
11.15€  les 100g
005136

Le coup de coeur d'Au Village ! Dans cette entrée très raffinée, l'onctuosité du foie gras met en valeur la chair très tendre de la caille. Entièrement désossée à la main, vous la découperez facilement. (2 à 3 parts)

Ingrédients : Caille désossée: 68%, foie gras de canard: 20%, sel,gélatine de boeuf réhydratée,poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1024 kjoul / 247 kcal
Matière grasse :20.00g (dont acide gras : 7.30g)
Glucides : 0.70g (dont sucre : 0.50g)
Protéines : 16.00g
Sel : 1.40g

Au Village vous suggère aussi