Panier (0)
Entrées gourmandes Tapas de Calamars sauce marinière
Tout simplement irrésistibles !
Partons prendre l’apéro au Pays basque !
115g
3.65€
les 100g
051315
Notre recette réunit des tronçons de calamars, une bonne huile de tournesol, un peu de tomate, d’oignon et bien sûr les épices basques traditionnelles.
À picorer avec des petits morceaux de pain frottés d’ail et recouverts d’une concassée de tomate.
Vous pouvez également les déguster avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre : c’est un régal !
Tentacules de CEPHALOPODE(dosidicus SPP), huile de tournesol, tomate, oignon, sel, épices. CONTIEN: MOLLUSQUES
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 608 kjoul / 145 kcal |
Matière grasse : | 6.10g (dont acide gras : 0.80g) |
Glucides : | 2.50g (dont sucre : 0.00g) |
Protéines : | 20.00g |
Sel : | 1.20g |
Au Village vous suggère aussi