Tapas de Calamars sauce marinière
  • Tapas de Calamars sauce marinière
  • Tapas de Calamars sauce marinière

Entrées gourmandes Tapas de Calamars sauce marinière

Tout simplement irrésistibles !

Partons prendre l’apéro au Pays basque !

4,20 €
Cumulez 4 points fidélité !
115g
3.65€  les 100g
051315

Notre recette réunit des tronçons de calamars, une bonne huile de tournesol, un peu de tomate, d’oignon et bien sûr les épices basques traditionnelles.

À picorer avec des petits morceaux de pain frottés d’ail et recouverts d’une concassée de tomate.

Vous pouvez également les déguster avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre : c’est un régal !

Tentacules de CEPHALOPODE(dosidicus SPP), huile de tournesol, tomate, oignon, sel, épices. CONTIEN: MOLLUSQUES

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie608 kjoul / 145 kcal
Matière grasse :6.10g (dont acide gras : 0.80g)
Glucides : 2.50g (dont sucre : 0.00g)
Protéines : 20.00g
Sel : 1.20g

Au Village vous suggère aussi