Panier (0)
Entrées gourmandes Marbré de poulet en gelée
Cette recette préparée artisanalement en Gascogne réunit pour notre plus grand plaisir des morceaux fondants de blanc et de cuisse de poulet.
200g
3.8€
les 100g
051420
Accompagné de sa gelée parfumée, ce marbré est idéal bien frais en entrée avec une mayonnaise. Il peut aussi constituer un délicieux repas froid servi avec une salade de pâtes ou de pommes de terre. Garanti sans additif ni conservateur.
Viande de poulet désossée (origine : UE), sel, gelée (gélatine bovine, sel, arômes naturels), poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 975 kjoul / 235 kcal |
Matière grasse : | 20.00g (dont acide gras : 4.60g) |
Glucides : | 0.10g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 15.00g |
Sel : | 1.80g |
Au Village vous suggère aussi