Panier (0)
Entrées gourmandes Suprême au foie de canard et au poivre vert (20% de foie gras)
Une entrée à la fois typée et raffinée.
130g
3.85€
les 100g
050421
Dans cette nouvelle recette, un noyau onctueux de foie gras est entouré d’une farce traditionnelle. Le poivre vert vient relever l’ensemble sans excès. Servez le Suprême bien frais sur un lit de salade ou sur du pain de campagne.
Ingrédients : Viande et gras de porc (origine France), foie gras de canard 20%, foie de volaille, OEUFS, eau, graisse de canard, LAIT, sel, fécule, poivre vert saumuré 1 % [poivre vert 0,75%, saumure 0,25% (sel, conservateur : acide acétique)], échalotes, Armagnac, gélatine, farine de blé(GLUTEN), poivre, sucre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1875 kjoul / 450 kcal |
Matière grasse : | 31.00g (dont acide gras : 7.50g) |
Glucides : | 1.10g (dont sucre : 0.40g) |
Protéines : | 41.00g |
Sel : | 1.70g |
Au Village vous suggère aussi