Suprême au foie de canard et au poivre vert (20% de foie gras)
Une entrée à la fois typée et raffinée.
Description
Dans cette nouvelle recette, un noyau onctueux de foie gras est entouré d’une farce traditionnelle. Le poivre vert vient relever l’ensemble sans excès. Servez le Suprême bien frais sur un lit de salade ou sur du pain de campagne.
Ingrédients
Ingrédients : Viande et gras de porc (origine France), foie gras de canard 20%, foie de volaille, OEUFS, eau, graisse de canard, LAIT, sel, fécule, poivre vert saumuré 1 % [poivre vert 0,75%, saumure 0,25% (sel, conservateur : acide acétique)], échalotes, Armagnac, gélatine, farine de blé(GLUTEN), poivre, sucre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1875 kjoul / 450 kcal
Matière grasse :
31.00g (dont acide gras : 7.50g)
Glucides :
1.10g (dont sucre : 0.40g)
Protéines :
41.00g
Sel :
1.70g
Dans cette nouvelle recette, un noyau onctueux de foie gras est entouré d’une farce traditionnelle. Le poivre vert vient relever l’ensemble sans excès. Servez le Suprême bien frais sur un lit de salade ou sur du pain de campagne.
Suprême au foie de canard et au poivre vert (20% de foie gras)
Ingrédients : Viande et gras de porc (origine France), foie gras de canard 20%, foie de volaille, OEUFS, eau, graisse de canard, LAIT, sel, fécule, poivre vert saumuré 1 % [poivre vert 0,75%, saumure 0,25% (sel, conservateur : acide acétique)], échalotes, Armagnac, gélatine, farine de blé(GLUTEN), poivre, sucre.
Suprême au foie de canard et au poivre vert (20% de foie gras)