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Entrées gourmandes Médaillon de volaille à la basquaise
Bienvenue au pays basque !
Notre nouveauté, c’est l’association gourmande d’une farce cuisinée à la viande de volaille, avec en son cœur, une mousse de poivrons rouges et jaunes. Cette recette vous plaira pour son originalité et ses franches saveurs. Vous n’aurez qu’une envie… c’est de vous resservir !
Notre conseil : À déguster bien fraîche dès l’apéritif façon tapas ou en entrée avec quelques feuilles de salade.
Ingrédients : Farce 80% (viande de poule 22.3%, gorge de porc, foie de volaille, viande de porc, échalote,OEUF, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, ail, poivre), noyau basquaise 20% (poivrons rouges et jaunes pré-frits, eau, gélatine, amidon de maïs modifié, sucre, sel). Viandes de poule et porc : origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 753 kjoul / 181 kcal |
Matière grasse : | 11.00g (dont acide gras : 3.50g) |
Glucides : | 2.10g (dont sucre : 1.30g) |
Protéines : | 15.00g |
Sel : | 1.40g |
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