Panier (0)
Entrées gourmandes Marbré de volaille au foie de canard mi-cuit (20% de foie gras)
Une belle entrée de fête.
200g
5.35€
les 100g
050200
La chair de la volaille, anoblie par le foie gras de canard, est entourée d’une gelée aromatique. Cette spécialité, facile à trancher, fera merveille avec de jeunes pousses de salade.
Conservation au frais (0-4°C). Livraison en Chronofresh sous 24h. A consommer dans les 12 mois suivant la date de préparation.
Fiche technique
- Plat Traiteur
- A conserver au frais - Livraison par Chronofresh
Ingrédients : viande de poulet (origine France) 79%, foie gras de canard (origine France) 20%, sel, gélatine de boeuf déshydratée, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 900 kjoul / 215 kcal |
Matière grasse : | 16.00g (dont acide gras : 6.00g) |
Glucides : | 0.50g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 17.00g |
Sel : | 1.44g |
Au Village vous suggère aussi