Marbré de volaille au foie de canard mi-cuit (20% de foie gras)
  • Marbré de volaille au foie de canard mi-cuit (20% de foie gras)

Entrées gourmandes Marbré de volaille au foie de canard mi-cuit (20% de foie gras)

Une belle entrée de fête.

16,20 €
10,70 €
-33%
Cumulez 10 points fidélité !
200g
5.35€  les 100g
050200

La chair de la volaille, anoblie par le foie gras de canard, est entourée d’une gelée aromatique. Cette spécialité, facile à trancher, fera merveille avec de jeunes pousses de salade.

Conservation au frais (0-4°C). Livraison en Chronofresh sous 24h. A consommer dans les 12 mois suivant la date de préparation.

Fiche technique

Plat Traiteur
A conserver au frais - Livraison par Chronofresh

Ingrédients : viande de poulet (origine France) 79%, foie gras de canard (origine France) 20%, sel, gélatine de boeuf déshydratée, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie900 kjoul / 215 kcal
Matière grasse :16.00g (dont acide gras : 6.00g)
Glucides : 0.50g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 17.00g
Sel : 1.44g

Au Village vous suggère aussi