Panier (0)
Entrées gourmandes Soufflé au Foie de canard (30%) aux brisures de Truffe noire du Périgord (3%)
Il suffit de placer un ou plusieurs bocaux 15 minutes dans votre four préchauffé (200 °C - Th. 7-8), après en avoir ôté le couvercle.
Une entrée individuelle très raffinée
Ingrédients : Foie gras de canard : 30%, CREME liquide(LAIT), Blanc d'OEUFS,OEUFS entier, LAIT, brisures de truffe noire (Tuber Melanosporum) : 3%, Farine de BLE (GLUTEN), Liant traiteur : (farine de riz, LAIT écrémé en poudre, blanc d'OEUF en poudre, protéines de LAIT, saccharose, épaississant (gomme de xanthane), farine de konjac, fibre de BLE, correcteur d'acidité (citrate de sodium), Poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate de sodium, amidon de FROMENT, Sel, Sucre, Arôme de truffe, Cognac, Poivre .
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1608 kjoul / 389 kcal |
Matière grasse : | 36.00g (dont acide gras : 17.00g) |
Glucides : | 4.80g (dont sucre : 2.30g) |
Protéines : | 11.00g |
Sel : | 1.80g |
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