Soufflé au Foie de canard (30%) aux brisures de Truffe noire du Périgord (3%)
  • Soufflé au Foie de canard (30%) aux brisures de Truffe noire du Périgord (3%)

Entrées gourmandes Soufflé au Foie de canard (30%) aux brisures de Truffe noire du Périgord (3%)

Il suffit de placer un ou plusieurs bocaux 15 minutes dans votre four préchauffé (200 °C - Th. 7-8), après en avoir ôté le couvercle.

7,50 €
Cumulez 7 points fidélité !
80g
9.38€  les 100g
050408

Une entrée individuelle très raffinée

La texture légère et moelleuse du soufflé au foie gras en fait une entrée idéale pour les Fêtes. L’ajout de brisures de truffes du Périgord apporte un merveilleux parfum à la recette. Un délice à découvrir absolument.

Ingrédients : Foie gras de canard : 30%, CREME liquide(LAIT), Blanc d'OEUFS,OEUFS entier, LAIT, brisures de truffe noire (Tuber Melanosporum) : 3%, Farine de BLE (GLUTEN), Liant traiteur : (farine de riz, LAIT écrémé en poudre, blanc d'OEUF en poudre, protéines de LAIT, saccharose, épaississant (gomme de xanthane), farine de konjac, fibre de BLE, correcteur d'acidité (citrate de sodium), Poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate de sodium, amidon de FROMENT, Sel, Sucre, Arôme de truffe, Cognac, Poivre .

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1608 kjoul / 389 kcal
Matière grasse :36.00g (dont acide gras : 17.00g)
Glucides : 4.80g (dont sucre : 2.30g)
Protéines : 11.00g
Sel : 1.80g

Au Village vous suggère aussi