Désossé et découenné selon le tour de main traditionnel. Se déguste froid en apéritif ou en accompagnement d'une salade.
Description
Redécouvrez le goût et le moelleux d'un excellent jambonneau désossé et découenné selon le tour de main traditionnel. C’est pendant la cuisson dans le bocal que se forme cette belle gelée blonde qui l’entoure. Il est bien sûr garanti sans conservateur ni additif. (3 parts)
Ingrédients
Jarret de porc, sel, poivre. jarret de porc origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
732 kjoul / 174 kcal
Matière grasse :
11.00g (dont acide gras : 3.60g)
Protéines :
19.00g
Sel :
1.60g
Redécouvrez le goût et le moelleux d'un excellent jambonneau désossé et découenné selon le tour de main traditionnel. C’est pendant la cuisson dans le bocal que se forme cette belle gelée blonde qui l’entoure. Il est bien sûr garanti sans conservateur ni additif. (3 parts)
Jambonneau dans sa gelée
Jarret de porc, sel, poivre. jarret de porc origine France.