Notre recette réunit des tronçons de calamars, une bonne huile de tournesol, un peu de tomate, d’oignon et bien sûr les épices basques traditionnelles.
À picorer avec des petits morceaux de pain frottés d’ail et recouverts d’une concassée de tomate.
Vous pouvez également les déguster avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre : c’est un régal !
Ingrédients
Tentacules de CEPHALOPODE(dosidicus SPP), huile de tournesol, tomate, oignon, sel, épices. CONTIEN: MOLLUSQUES
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
608 kjoul / 145 kcal
Matière grasse :
6.10g (dont acide gras : 0.80g)
Glucides :
2.50g (dont sucre : 0.00g)
Protéines :
20.00g
Sel :
1.20g
Notre recette réunit des tronçons de calamars, une bonne huile de tournesol, un peu de tomate, d’oignon et bien sûr les épices basques traditionnelles.
À picorer avec des petits morceaux de pain frottés d’ail et recouverts d’une concassée de tomate.
Vous pouvez également les déguster avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre : c’est un régal !
Tapas de Calamars sauce marinière
Tentacules de CEPHALOPODE(dosidicus SPP), huile de tournesol, tomate, oignon, sel, épices. CONTIEN: MOLLUSQUES