

Le véritable foie gras entier du Gers en ligne : un pur délice préparé selon la recette traditionnelle gersoise.
Le foie gras fait partie des produits incontournables des repas et fêtes ou de famille. Ce met d'exception se sert en tranche sur des toasts légèrement grillés en entrée comme à l’apéritif.
Ce foie gras a été préparé selon la recette traditionnelle dont les producteurs gersois ont le secret. Contrairement au bloc de foie gras composé de plusieurs lobes, vous trouverez dans ce bocal, un seul et même foie gras de canard. Il s'agit d'un type de foie gras d'une grande qualité utilisé par les plus grands chefs de France.
Ce foie gras de canard entier a été préparé avec seulement 3 ingrédients : du foie gras de canard, du sel et du poivre, comme le veut la tradition. Il a été placé en bocal puis stérilisé immédiatement pour conserver toute sa saveur. Cette méthode de conservation permet de conserver toutes les propriétés du foie gras de canard entier pour vos amuse-bouches et entrées de fêtes.
Ce foie gras se distingue par son incroyable texture à la fois souple et fondante. Il doit son goût prononcé à la légère amertume du foie gras de canard. Une fois en bouche, il est moelleux et d’une grande délicatesse. C’est un vrai bonheur gustatif.
Dans son bocal fermé hermétiquement, ce foie gras de canard entier du Gers se conserve à température ambiante. Prévoyez 24h au réfrigérateur avant de le servir. Pour faciliter son démoulage, nous vous recommandons de passer rapidement le bocal fermé sous l’eau chaude avant et de le découper en tranches avec une lyre. Comptez environ 60 à 80 grammes de foie gras par personne.
Astuce pour démouler facilement vos foies gras
Foie gras de canard du Gers 98%, sel, poivre. Foie gras origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 2089 kjoul / 506 kcal |
Matière grasse : | 51.00g (dont acide gras : 22.00g) |
Glucides : | 3.10g (dont sucre : 1.10g) |
Protéines : | 8.50g |
Sel : | 0.76g |