Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest, Meilleur Ouvrier de France
  • Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest, Meilleur Ouvrier de France
  • Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest, Meilleur Ouvrier de France

Foies gras entiers Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest, Meilleur Ouvrier de France

En stock
26,70 €
Cumulez 26 points fidélité !
130g
20.54€  les 100g
050130

Par Dominique Toulousy, Meilleur Ouvrier de France (MOF): ce titre d’excellence n’est attribué qu’aux meilleurs professionnels au niveau national tous les 3 ou 4 ans. 

La signature du MOF Dominique Toulousy pour ce Foie gras de canard entier 100% Sud-Ouest est une véritable fierté pour Au Village. Sa texture remarquable, l’équilibre parfait des épices, la présentation impeccable en bocal Le Parfait signent un produit d’une grande noblesse.
Dominique Toulousy, ex-chef doublement étoilé des Jardins de l’Opéra à Toulouse, a obtenu le titre de MOF en 1994. En bon Gascon, ses plats fétiches sont le Foie gras frais en chaud-froid ou les Raviolis de foie gras au jus de truffe

Fiche technique

IGP
Sud-Ouest

Foie gras de canard, PACHERENC 2.1% (SULFITES), sel de Guérande(1.4%), poivre de Timut(0.3%),ARMAGNAC 0.2% (SULFITES). Foie gras certifié Sud-Ouest. recette Meilleur Ouvrier de France.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie2089 kjoul / 506 kcal
Matière grasse :51.20g (dont acide gras : 21.90g)
Glucides : 3.10g (dont sucre : 1.10g)
Protéines : 8.50g
Sel : 0.76g