Pommes de terre à la sarladaise aux cèpes
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Légumes et accompagnements Pommes de terre à la sarladaise aux cèpes

A servir avec un magret, un confit de canard ou une salade. Faites réchauffer le tout 5 minutes à la poêle.

9,00 €
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350g
2.17€  les 100g
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Préparées avec 20% de cèpes

Les Pommes de terre à la sarladaise sont à l’image de la gastronomie du Périgord : authentiques et généreuses. Cuisinées dans la graisse de canard, les pommes sont moelleuses et parfumées grâce aux cèpes bien présents, à l’ail et au persil. Même si le plat fait merveille avec une salade verte, c’est l’accompagnement idéal d’un confit ou d’un magret de canard.

Pommes de terre 70%, cèpes 20%, graisse de canard, ail, persil, sel, sucre, poivre,huile de tournesol, dextrose.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie746 kjoul / 178 kcal
Matière grasse :8.50g (dont acide gras : 2.60g)
Glucides : 21.00g (dont sucre : 1.20g)
Protéines : 2.70g
Sel : 0.28g

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