Panier (0)
Légumes et accompagnements Courgettes du Sud-Ouest au curry
Découvrez cette recette originale préparée avec des courgettes récoltées dans le Sud-Ouest. Les légumes sont cuisinés dans une sauce au lait de coco parfumée par le curry, la tomate et un bouquet d’épices. Tous les ingrédients sont biologiques.
Fiche technique
- Agriculture biologique
- Agriculture biologique
Courgettes du Sud-Ouest (France)*64,8%, oignon*, tomate*, purée de tomate*, lait de coco* 4,5% (noix de coco*, eau), concentré de tomate*, pâte de curry* 0,98% (huile de tournesol*, gingembre*, ail*, vinaigre d'alcool*, épice curry*, sel), huile d'olive*, sel de Guérande, coriandre*, mélange d'épices curry* 0,03%, poivre*, canelle*. * produits issus de l'agriculture biologique certifié par ECOCERT FR-BIO-01 Origine bio : Agriculture UE / NON UE.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 161 kjoul / 39 kcal |
Matière grasse : | 2.80g (dont acide gras : 1.10g) |
Glucides : | 2.50g (dont sucre : 2.30g) |
Protéines : | 1.00g |
Sel : | 0.49g |
Au Village vous suggère aussi