Andouillette pur porc à la Basquaise
  • Andouillette pur porc à la Basquaise

Plats Cuisinés Andouillette pur porc à la Basquaise

L’andouillette, cette grande voyageuse !

10,40 €
Cumulez 10 points fidélité !
400g
2.6€  les 100g
052034

A Troyes, Tours, Lyon ou ailleurs, chaque région revendique la paternité de l’andouillette. Les Landes ont trouvé une façon originale de célébrer cette spécialité en l’associant à une délicieuse piperade, cette « ratatouille basque » si parfumée. A déguster simplement réchauffée à la casserole, avec des pommes frites ou du riz

Andouillette (50%) : Estomacs et fuseaux de porc (origine UE), oignons, sel, poivre, conservateur : E250, menu de porc, tomates, oignons, poivrons vert, poivrons rouge, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet (origine UE), arômes naturels, épices, plante aromatique), graisse de canard, amidon modifié, ail, sel sucre, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie573 kjoul / 138 kcal
Matière grasse :9.50g (dont acide gras : 4.00g)
Glucides : 3.20g (dont sucre : 1.80g)
Protéines : 9.90g
Sel : 2.00g

Au Village vous suggère aussi