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Plats Cuisinés Andouillette pur porc à la Basquaise
L’andouillette, cette grande voyageuse !
A Troyes, Tours, Lyon ou ailleurs, chaque région revendique la paternité de l’andouillette. Les Landes ont trouvé une façon originale de célébrer cette spécialité en l’associant à une délicieuse piperade, cette « ratatouille basque » si parfumée. A déguster simplement réchauffée à la casserole, avec des pommes frites ou du riz
Andouillette (50%) : Estomacs et fuseaux de porc (origine UE), oignons, sel, poivre, conservateur : E250, menu de porc, tomates, oignons, poivrons vert, poivrons rouge, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet (origine UE), arômes naturels, épices, plante aromatique), graisse de canard, amidon modifié, ail, sel sucre, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 573 kjoul / 138 kcal |
Matière grasse : | 9.50g (dont acide gras : 4.00g) |
Glucides : | 3.20g (dont sucre : 1.80g) |
Protéines : | 9.90g |
Sel : | 2.00g |
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