Panier (0)
Plats Cuisinés Effiloché de joue de porc au piment d’Espelette
Excellent froid… ou Chaud !
Voici une nouvelle preuve du talent de nos conserveurs du Sud-Ouest. Après une sélection des meilleurs produits régionaux, les joues - colorées sur toutes les faces - sont mises à mijoter avec les épices traditionnelles du Pays basque.
La chair du porc, moelleuse et goûteuse à souhait, s’effiloche pour donner une texture très agréable en bouche.
Autre miracle, cette recette est aussi délicieuse froide avec sa gelée naturelle, que chaude. Découvrez cette merveille sans attendre !
Notre conseil de dégustation :
• Bien frais avec une salade verte.
• Chaud, accompagné de frites maison, tout simplement.
Ingrédients : Joue de porc 88.5%, Carottes 5%, Oignons 5%, Sel, Piment d'espelette 0.25%, Arôme naturel. Viande de porc : origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 556 kjoul / 133 kcal |
Matière grasse : | 6.40g (dont acide gras : 2.30g) |
Glucides : | 0.80g (dont sucre : 0.70g) |
Protéines : | 18.00g |
Sel : | 1.60g |
Au Village vous suggère aussi