

x 1
GERS DAYS : -10€ dès 55€ d'achat code GERSD10 OU -20€ dès 85€ d'achat code GERD20
Désossé et découenné selon le tour de main traditionnel. Se déguste froid en apéritif ou en accompagnement d'une salade.
Redécouvrez le goût et le moelleux d'un excellent jambonneau désossé et découenné selon le tour de main traditionnel. C’est pendant la cuisson dans le bocal que se forme cette belle gelée blonde qui l’entoure. Il est bien sûr garanti sans conservateur ni additif. (2 parts)
Jarret de porc, sel, poivre. jarret de porc origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 732 kjoul / 174 kcal |
Matière grasse : | 11.00g (dont acide gras : 3.60g) |
Protéines : | 19.00g |
Sel : | 1.60g |
Faites réchauffer le tout à feu très doux. Vous pouvez accompagner ce plat de pommes vapeur ou de pâtes fraiches. A consommer très chaud.
Depuis plusieurs années, vous avez fait de ce plat typique du Sud-Ouest, un des grands succès d’Au Village ! Les morceaux de coq deviennent très moelleux en mijotant longuement dans une sauce au vin rouge bien charpentée. Les petits lardons, les champignons de Paris, les oignons et les carottes revenus ensemble, donnent toute sa personnalité à la sauce. (1 à 2 parts)
Viande de coq 50% : cuisse de coq*, vin rouge des Corbières (SULFITES), sel, poivre. Sauce cuisinée : eau, vin rouge des Corbières 3,3% (SULFITES), amidon transformé de maïs, assaisonnement coq au vin (arômes naturels, sel, maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques), sucre, oignons, ail, poivre, épices, thym, laurier). Carottes, champignons de Paris émincés, lardons fumés (poitrine de porc (origine U.E.), eau, sel, sirop de glucose, arômes, arômes de fumée, dextrose, anti-oxydant : extrait de romarin et ascorbate de sodium, épices, conservateur : e250), oignons grelots, graisse de canard. *Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 319 kjoul / 76 kcal |
Matière grasse : | 3.00g (dont acide gras : 0.80g) |
Glucides : | 2.30g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 9.80g |
Sel : | 0.90g |
Cuisiné à Castelnaudary ! Pour ce plat complet, la viande de jarret désossée et les haricots lingots ont longuement mijoté dans une sauce tomatée juste relevée comme il faut. (1 à 2 parts)
Ingrédients : Jarret de porc 40% (origine : France), haricots lingots 34%, eau, graisse de canard, purée de tomates double concentrée, sel, ail, persil, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 625 kjoul / 150 kcal |
Matière grasse : | 7.10g (dont acide gras : 2.40g) |
Glucides : | 7.90g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 12.00g |
Sel : | 0.65g |
A déguster en toutes circonstances !
De beaux morceaux de veau braisés sont mis à mijoter dans un bouillon avec la crème fraîche, le vin blanc et la muscade.
Pommes de terre, carottes, champignons, oignons apportent saveur à cette blanquette.
Ingrédients: Eau, viande de veau préparée en salaison et précuite 22,5% (viande de veau, eau, stabilisant : triphosphates, sel), pommes de terre 20%, carottes 11%, champignons 4%, crème (LAIT) 2%, oignons, vin blanc, huile de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT, amidon modifié, amidon, arômes naturels, huile de colza, sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, arôme naturel de poivre avec d'autres arômes naturels. Viande d'origine Union Européenne
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 325 kjoul / 77 kcal |
Matière grasse : | 3.00g (dont acide gras : 1.10g) |
Glucides : | 6.40g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 5.90g |
Sel : | 0.66g |
Un grand classique de notre gastronomie
Préparée par un maître artisan selon un savoir-faire transmis depuis 3 générations, cette recette est à l’image de notre cuisine régionale : généreuse !
Un beau morceau de porc et une véritable saucisse de Toulouse faite maison accompagnent des haricots lingots fondants cuisinés dans un bouillon aromatique. Le tout est adouci par un soupçon de graisse de canard. Recette garantie sans additif ni conservateur.
Haricots trempés (36%) , saucisses de Toulouse 21,5% (viande et gras de porc*,sel, poivre, boyau naturel), eau , viande de porc 13%*, graisse de canard*, carottes, oignon, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet(origine U.E)arômes naturels, épices et plante aromatique), concentré de tomate, sel, poivre. * viandes d'origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 552 kjoul / 132 kcal |
Matière grasse : | 6.30g (dont acide gras : 2.20g) |
Glucides : | 8.60g (dont sucre : 1.80g) |
Protéines : | 8.30g |
Sel : | 1.10g |
Cet assortiment contient :
Redécouvrez le goût et le moelleux d'un excellent jambonneau désossé et découenné selon le tour de main traditionnel. C’est pendant la cuisson dans le bocal que se forme cette belle gelée blonde qui l’entoure. Il est bien sûr garanti sans conservateur ni additif. (3 parts)
Depuis plusieurs années, vous avez fait de ce plat typique du Sud-Ouest, un des grands succès d’Au Village ! Les morceaux de coq deviennent très moelleux en mijotant longuement dans une sauce au vin rouge bien charpentée. Les petits lardons, les champignons de Paris, les oignons et les carottes revenus ensemble, donnent toute sa personnalité à la sauce. (1 à 2 parts)
De beaux morceaux de veau braisés sont mis à mijoter dans un bouillon avec la crème fraîche, le vin blanc et la muscade.
Pommes de terre, carottes, champignons, oignons apportent saveur à cette blanquette.
Cuisiné à Castelnaudary ! Pour ce plat complet, la viande de jarret désossée et les haricots lingots ont longuement mijoté dans une sauce tomatée juste relevée comme il faut. (1 à 2 parts)
Préparée par un maître artisan selon un savoir-faire transmis depuis 3 générations, cette recette est à l’image de notre cuisine régionale : généreuse !
Un beau morceau de porc et une véritable saucisse de Toulouse faite maison accompagnent des haricots lingots fondants cuisinés dans un bouillon aromatique. Le tout est adouci par un soupçon de graisse de canard. Recette garantie sans additif ni conservateur.
Jarret de porc, sel, poivre. jarret de porc origine France.
Coq au vinViande de coq 50% : cuisse de coq*, vin rouge des Corbières (SULFITES), sel, poivre. Sauce cuisinée : eau, vin rouge des Corbières 3,3% (SULFITES), amidon transformé de maïs, assaisonnement coq au vin (arômes naturels, sel, maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques), sucre, oignons, ail, poivre, épices, thym, laurier). Carottes, champignons de Paris émincés, lardons fumés (poitrine de porc (origine U.E.), eau, sel, sirop de glucose, arômes, arômes de fumée, dextrose, anti-oxydant : extrait de romarin et ascorbate de sodium, épices, conservateur : e250), oignons grelots, graisse de canard. *Origine France
Blanquette de veau aux petits légumesIngrédients: Eau, viande de veau préparée en salaison et précuite 22,5% (viande de veau, eau, stabilisant : triphosphates, sel), pommes de terre 20%, carottes 11%, champignons 4%, crème (LAIT) 2%, oignons, vin blanc, huile de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT, amidon modifié, amidon, arômes naturels, huile de colza, sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, arôme naturel de poivre avec d'autres arômes naturels. Viande d'origine Union Européenne
Jarret de porc aux haricots lingotsIngrédients : Jarret de porc 40% (origine : France), haricots lingots 34%, eau, graisse de canard, purée de tomates double concentrée, sel, ail, persil, poivre.
Cassoulet supérieur pur porc et saucisse de ToulouseHaricots trempés (36%) , saucisses de Toulouse 21,5% (viande et gras de porc*,sel, poivre, boyau naturel), eau , viande de porc 13%*, graisse de canard*, carottes, oignon, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet(origine U.E)arômes naturels, épices et plante aromatique), concentré de tomate, sel, poivre. * viandes d'origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 732 kjoul / 174 kcal |
Matière grasse : | 11.00g (dont acide gras : 3.60g) |
Protéines : | 19.00g |
Sel : | 1.60g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 319 kjoul / 76 kcal |
Matière grasse : | 3.00g (dont acide gras : 0.80g) |
Glucides : | 2.30g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 9.80g |
Sel : | 0.90g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 325 kjoul / 77 kcal |
Matière grasse : | 3.00g (dont acide gras : 1.10g) |
Glucides : | 6.40g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 5.90g |
Sel : | 0.66g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 625 kjoul / 150 kcal |
Matière grasse : | 7.10g (dont acide gras : 2.40g) |
Glucides : | 7.90g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 12.00g |
Sel : | 0.65g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 552 kjoul / 132 kcal |
Matière grasse : | 6.30g (dont acide gras : 2.20g) |
Glucides : | 8.60g (dont sucre : 1.80g) |
Protéines : | 8.30g |
Sel : | 1.10g |