Assortiment l'Immanquable
  • Assortiment l'Immanquable

Plats Cuisinés Assortiment l'Immanquable

En stock
40,80 €
27,90 €
-31%
Cumulez 27 points fidélité !
1830g
1.52€  les 100g
057830
Ce lot contient
Jambonneau dans sa gelée

x 1
7,60 €
Coq au vin

x 1
9,10 €
Jarret de porc aux haricots lingots

x 1
5,00 €
Blanquette de veau aux petits légumes

x 1
8,90 €
Cassoulet supérieur pur porc et saucisse de Toulouse

x 1
7,60 €

Cet assortiment contient : 

  • Jambonneau dans sa gelée 190g

Redécouvrez le goût et le moelleux d'un excellent jambonneau désossé et découenné selon le tour de main traditionnel. C’est pendant la cuisson dans le bocal que se forme cette belle gelée blonde qui l’entoure. Il est bien sûr garanti sans conservateur ni additif. (3 parts)

  • Coq au vin 400g

Depuis plusieurs années, vous avez fait de ce plat typique du Sud-Ouest, un des grands succès d’Au Village ! Les morceaux de coq deviennent très moelleux en mijotant longuement dans une sauce au vin rouge bien charpentée. Les petits lardons, les champignons de Paris, les oignons et les carottes revenus ensemble, donnent toute sa personnalité à la sauce. (1 à 2 parts)

  • Blanquette de veau aux petits légumes 400g

De beaux morceaux de veau braisés sont mis à mijoter dans un bouillon avec la crème fraîche, le vin blanc et la muscade.

Pommes de terre, carottes, champignons, oignons apportent saveur à cette blanquette. 

  • Jarret de porc aux haricots lingots 420g

Cuisiné à Castelnaudary ! Pour ce plat complet, la viande de jarret désossée et les haricots lingots ont longuement mijoté dans une sauce tomatée juste relevée comme il faut. (1 à 2 parts)

  • Cassoulet supérieur pur porc et saucisse de Toulouse 420g

Préparée par un maître artisan selon un savoir-faire transmis depuis 3 générations, cette recette est à l’image de notre cuisine régionale : généreuse !

Un beau morceau de porc et une véritable saucisse de Toulouse faite maison accompagnent des haricots lingots fondants cuisinés dans un bouillon aromatique. Le tout est adouci par un soupçon de graisse de canard. Recette garantie sans additif ni conservateur.

Jambonneau dans sa gelée

Jarret de porc, sel, poivre. jarret de porc origine France.

Coq au vin

Viande de coq 50% : cuisse de coq*, vin rouge des Corbières (SULFITES), sel, poivre. Sauce cuisinée : eau, vin rouge des Corbières 3,3% (SULFITES), amidon transformé de maïs, assaisonnement coq au vin (arômes naturels, sel, maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques), sucre, oignons, ail, poivre, épices, thym, laurier). Carottes, champignons de Paris émincés, lardons fumés (poitrine de porc (origine U.E.), eau, sel, sirop de glucose, arômes, arômes de fumée, dextrose, anti-oxydant : extrait de romarin et ascorbate de sodium, épices, conservateur : e250), oignons grelots, graisse de canard. *Origine France

Blanquette de veau aux petits légumes

Ingrédients: Eau, viande de veau préparée en salaison et précuite 22,5% (viande de veau, eau, stabilisant : triphosphates, sel), pommes de terre 20%, carottes 11%, champignons 4%, crème (LAIT) 2%, oignons, vin blanc, huile de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT, amidon modifié, amidon, arômes naturels, huile de colza, sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, arôme naturel de poivre avec d'autres arômes naturels. Viande d'origine Union Européenne

Jarret de porc aux haricots lingots

Ingrédients : Jarret de porc 40% (origine : France), haricots lingots 34%, eau, graisse de canard, purée de tomates double concentrée, sel, ail, persil, poivre.

Cassoulet supérieur pur porc et saucisse de Toulouse

Haricots trempés (36%) , saucisses de Toulouse 21,5% (viande et gras de porc*,sel, poivre, boyau naturel), eau , viande de porc 13%*, graisse de canard*, carottes, oignon, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet(origine U.E)arômes naturels, épices et plante aromatique), concentré de tomate, sel, poivre. * viandes d'origine France.

Jambonneau dans sa gelée

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie732 kjoul / 174 kcal
Matière grasse :11.00g (dont acide gras : 3.60g)
Protéines : 19.00g
Sel : 1.60g

Coq au vin

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie319 kjoul / 76 kcal
Matière grasse :3.00g (dont acide gras : 0.80g)
Glucides : 2.30g (dont sucre : 0.50g)
Protéines : 9.80g
Sel : 0.90g

Blanquette de veau aux petits légumes

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie325 kjoul / 77 kcal
Matière grasse :3.00g (dont acide gras : 1.10g)
Glucides : 6.40g (dont sucre : 0.50g)
Protéines : 5.90g
Sel : 0.66g

Jarret de porc aux haricots lingots

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie625 kjoul / 150 kcal
Matière grasse :7.10g (dont acide gras : 2.40g)
Glucides : 7.90g (dont sucre : 0.50g)
Protéines : 12.00g
Sel : 0.65g

Cassoulet supérieur pur porc et saucisse de Toulouse

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie552 kjoul / 132 kcal
Matière grasse :6.30g (dont acide gras : 2.20g)
Glucides : 8.60g (dont sucre : 1.80g)
Protéines : 8.30g
Sel : 1.10g