Désossé et découenné selon le tour de main traditionnel. Se déguste froid en apéritif ou en accompagnement d'une salade.
Description
Redécouvrez le goût et le moelleux d'un excellent jambonneau désossé et découenné selon le tour de main traditionnel. C’est pendant la cuisson dans le bocal que se forme cette belle gelée blonde qui l’entoure. Il est bien sûr garanti sans conservateur ni additif. (3 parts)
Ingrédients
Jarret de porc, sel, poivre. jarret de porc origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
732 kjoul / 174 kcal
Matière grasse :
11.00g (dont acide gras : 3.60g)
Protéines :
19.00g
Sel :
1.60g
x 1
9,10 €
Coq au vin
Faites réchauffer le tout à feu très doux. Vous pouvez accompagner ce plat de pommes vapeur ou de pâtes fraiches. A consommer très chaud.
Description
Depuis plusieurs années, vous avez fait de ce plat typique du Sud-Ouest, un des grands succès d’Au Village ! Les morceaux de coq deviennent très moelleux en mijotant longuement dans une sauce au vin rouge bien charpentée. Les petits lardons, les champignons de Paris, les oignons et les carottes revenus ensemble, donnent toute sa personnalité à la sauce. (1 à 2 parts)
Ingrédients
Viande de coq 50% : cuisse de coq*, vin rouge des Corbières (SULFITES), sel, poivre. Sauce cuisinée : eau, vin rouge des Corbières 3,3% (SULFITES), amidon transformé de maïs, assaisonnement coq au vin (arômes naturels, sel, maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques), sucre, oignons, ail, poivre, épices, thym, laurier). Carottes, champignons de Paris émincés, lardons fumés (poitrine de porc (origine U.E.), eau, sel, sirop de glucose, arômes, arômes de fumée, dextrose, anti-oxydant : extrait de romarin et ascorbate de sodium, épices, conservateur : e250), oignons grelots, graisse de canard. *Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
319 kjoul / 76 kcal
Matière grasse :
3.00g (dont acide gras : 0.80g)
Glucides :
2.30g (dont sucre : 0.50g)
Protéines :
9.80g
Sel :
0.90g
x 1
5,00 €
Jarret de porc aux haricots lingots
Description
Cuisiné à Castelnaudary ! Pour ce plat complet, la viande de jarret désossée et les haricots lingots ont longuement mijoté dans une sauce tomatée juste relevée comme il faut. (1 à 2 parts)
Ingrédients
Ingrédients : Jarret de porc 40% (origine : France), haricots lingots 34%, eau, graisse de canard, purée de tomates double concentrée, sel, ail, persil, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
625 kjoul / 150 kcal
Matière grasse :
7.10g (dont acide gras : 2.40g)
Glucides :
7.90g (dont sucre : 0.50g)
Protéines :
12.00g
Sel :
0.65g
x 1
8,90 €
Blanquette de veau aux petits légumes
A déguster en toutes circonstances !
Description
De beaux morceaux de veau braisés sont mis à mijoter dans un bouillon avec la crème fraîche, le vin blanc et la muscade.
Pommes de terre, carottes, champignons, oignons apportent saveur à cette blanquette.
Ingrédients
Ingrédients: Eau, viande de veau préparée en salaison et précuite 22,5% (viande de veau, eau, stabilisant : triphosphates, sel), pommes de terre 20%, carottes 11%, champignons 4%, crème (LAIT) 2%, oignons, vin blanc, huile de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT, amidon modifié, amidon, arômes naturels, huile de colza, sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, arôme naturel de poivre avec d'autres arômes naturels. Viande d'origine Union Européenne
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
325 kjoul / 77 kcal
Matière grasse :
3.00g (dont acide gras : 1.10g)
Glucides :
6.40g (dont sucre : 0.50g)
Protéines :
5.90g
Sel :
0.66g
x 1
7,60 €
Cassoulet supérieur pur porc et saucisse de Toulouse
Un grand classique de notre gastronomie
Description
Préparée par un maître artisan selon un savoir-faire transmis depuis 3 générations, cette recette est à l’image de notre cuisine régionale : généreuse !
Un beau morceau de porc et une véritable saucisse de Toulouse faite maison accompagnent des haricots lingots fondants cuisinés dans un bouillon aromatique. Le tout est adouci par un soupçon de graisse de canard. Recette garantie sans additif ni conservateur.
Ingrédients
Haricots trempés (36%) , saucisses de Toulouse 21,5% (viande et gras de porc*,sel, poivre, boyau naturel), eau , viande de porc 13%*, graisse de canard*, carottes, oignon, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet(origine U.E)arômes naturels, épices et plante aromatique), concentré de tomate, sel, poivre. * viandes d'origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
552 kjoul / 132 kcal
Matière grasse :
6.30g (dont acide gras : 2.20g)
Glucides :
8.60g (dont sucre : 1.80g)
Protéines :
8.30g
Sel :
1.10g
Cet assortiment contient :
Jambonneau dans sa gelée 190g
Redécouvrez le goût et le moelleux d'un excellent jambonneau désossé et découenné selon le tour de main traditionnel. C’est pendant la cuisson dans le bocal que se forme cette belle gelée blonde qui l’entoure. Il est bien sûr garanti sans conservateur ni additif. (3 parts)
Coq au vin 400g
Depuis plusieurs années, vous avez fait de ce plat typique du Sud-Ouest, un des grands succès d’Au Village ! Les morceaux de coq deviennent très moelleux en mijotant longuement dans une sauce au vin rouge bien charpentée. Les petits lardons, les champignons de Paris, les oignons et les carottes revenus ensemble, donnent toute sa personnalité à la sauce. (1 à 2 parts)
Blanquette de veau aux petits légumes 400g
De beaux morceaux de veau braisés sont mis à mijoter dans un bouillon avec la crème fraîche, le vin blanc et la muscade.
Pommes de terre, carottes, champignons, oignons apportent saveur à cette blanquette.
Jarret de porc aux haricots lingots 420g
Cuisiné à Castelnaudary ! Pour ce plat complet, la viande de jarret désossée et les haricots lingots ont longuement mijoté dans une sauce tomatée juste relevée comme il faut. (1 à 2 parts)
Cassoulet supérieur pur porc et saucisse de Toulouse 420g
Préparée par un maître artisan selon un savoir-faire transmis depuis 3 générations, cette recette est à l’image de notre cuisine régionale : généreuse !
Un beau morceau de porc et une véritable saucisse de Toulouse faite maison accompagnent des haricots lingots fondants cuisinés dans un bouillon aromatique. Le tout est adouci par un soupçon de graisse de canard. Recette garantie sans additif ni conservateur.
Jambonneau dans sa gelée
Jarret de porc, sel, poivre. jarret de porc origine France.
Coq au vin
Viande de coq 50% : cuisse de coq*, vin rouge des Corbières (SULFITES), sel, poivre. Sauce cuisinée : eau, vin rouge des Corbières 3,3% (SULFITES), amidon transformé de maïs, assaisonnement coq au vin (arômes naturels, sel, maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques), sucre, oignons, ail, poivre, épices, thym, laurier). Carottes, champignons de Paris émincés, lardons fumés (poitrine de porc (origine U.E.), eau, sel, sirop de glucose, arômes, arômes de fumée, dextrose, anti-oxydant : extrait de romarin et ascorbate de sodium, épices, conservateur : e250), oignons grelots, graisse de canard. *Origine France
Blanquette de veau aux petits légumes
Ingrédients: Eau, viande de veau préparée en salaison et précuite 22,5% (viande de veau, eau, stabilisant : triphosphates, sel), pommes de terre 20%, carottes 11%, champignons 4%, crème (LAIT) 2%, oignons, vin blanc, huile de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT, amidon modifié, amidon, arômes naturels, huile de colza, sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, arôme naturel de poivre avec d'autres arômes naturels. Viande d'origine Union Européenne
Jarret de porc aux haricots lingots
Ingrédients : Jarret de porc 40% (origine : France), haricots lingots 34%, eau, graisse de canard, purée de tomates double concentrée, sel, ail, persil, poivre.
Cassoulet supérieur pur porc et saucisse de Toulouse
Haricots trempés (36%) , saucisses de Toulouse 21,5% (viande et gras de porc*,sel, poivre, boyau naturel), eau , viande de porc 13%*, graisse de canard*, carottes, oignon, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet(origine U.E)arômes naturels, épices et plante aromatique), concentré de tomate, sel, poivre. * viandes d'origine France.
Jambonneau dans sa gelée
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
732 kjoul / 174 kcal
Matière grasse :
11.00g (dont acide gras : 3.60g)
Protéines :
19.00g
Sel :
1.60g
Coq au vin
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
319 kjoul / 76 kcal
Matière grasse :
3.00g (dont acide gras : 0.80g)
Glucides :
2.30g (dont sucre : 0.50g)
Protéines :
9.80g
Sel :
0.90g
Blanquette de veau aux petits légumes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
325 kjoul / 77 kcal
Matière grasse :
3.00g (dont acide gras : 1.10g)
Glucides :
6.40g (dont sucre : 0.50g)
Protéines :
5.90g
Sel :
0.66g
Jarret de porc aux haricots lingots
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
625 kjoul / 150 kcal
Matière grasse :
7.10g (dont acide gras : 2.40g)
Glucides :
7.90g (dont sucre : 0.50g)
Protéines :
12.00g
Sel :
0.65g
Cassoulet supérieur pur porc et saucisse de Toulouse