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Plats Cuisinés Parmentier de canard au piment d'espelette
Retrouvez le bon goût d’un effiloché de viande de canard accompagné de sa purée à l’ancienne. La tomate et une pointe de piment d’Espelette (0,25%) lui donnent de la couleur et du caractère. Un plat complet pour 1 personne à découvrir absolument !
Notre conseil de dégustation :
Démoulez l’effiloché de canard et placez-le dans une assiette. Réchauffez 2 minutes au micro-ondes (900 W) et servez aussitôt.
INGRÉDIENTS : Purée de pommes de terre : pommes de terre, LAIT: 54% CRÈME LIQUIDE(LAIT), sel, poivre, épices. Viande de canard (origine France) : 28%,Tomates, Piment Espelette (0,25%), Eau, Oignons, Sucre, Fond Blanc de volaille : maltodextrine , fécule de pomme de terre , arômes naturels , sel , graisse de poule , viande de poulet , plantes aromatiques ,légume: poireau.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 388 kjoul / 92 kcal |
Matière grasse : | 3.30g (dont acide gras : 1.60g) |
Glucides : | 6.50g (dont sucre : 2.30g) |
Protéines : | 8.80g |
Sel : | 0.71g |
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